Динамо — Львов: привычный низовой матч киевлян

Betnews365 представляет прогноз на матч 31-го тура чемпионата Украины между Динамо и ФК Львов.

513
Динамо - Львов прогноз
фото ФК Динамо

Динамо — ФК Львов прогноз, 26 мая, 17:00

Обе команды провалили свои турнирные задачи и уже доигрывают сезон. Динамо еще два тура назад официально проиграло чемпионскую гонку Шахтеру, а ФК Львов из-за постоянных поражений не создало конкуренции Заре и Мариуполю в борьбе за места в квалификации Лиги Европы.

Динамо в среду сыграло привычно принципиальный, но уже ничего не значащий матч с Шахтером. Киевляне играли не худшим образом в атаке, но забить смогли только с пенальти. В итоге ничья 1:1 и все остались при своем — Динамо идет в квалификацию Лиги чемпионов, а Шахтер празднует очередное чемпионство.


ФК Львов в последних двух турах перестал проигрывать. И пропускать голы. Команда Богдана Блавацкого победила Мариуполь на выезде (1:0), а дома сыграла в сухую вничью с Зарей, хотя гости играли острее и могли забивать. Четыре очка за два последних матча, но поезд уже уехал.

Против аутсайдера первой шестерки Динамо будет играть не в оптимальном для последних поединков составе. Из-за дисквалификации отдыхать будут лидер Виктор Цыганков, хавбек Александр Андриевский и защитник Артем Шабанов. Первые двое перебрали карточек в матче с Шахтером, а Шабанов был удален за две желтые в той же игре. И это все без учета массы травмированых футболистов — Соль, Буяльский, Вербич, Кадар, Миколенко.

Поэтому Хацкевичу придется экспериментировать. Но это и не проблема на этом этапе, поскольку турнирные задачи уже не давят на команду. А вот судьба тренера в Киеве все еще под вопросом. Потому эксперименты должны быть успешными.

Ориентировочные составы

Динамо: Бойко — Кенджера, Сидорчук, Бурда, Сидклей — Шепелев, Гармаш, Шапаренко — Де Пенья, Русин, Дуэлунд (Смирный)

Львов: Бандура — Адамюк, Парамонов, Борзенко, Насонов — Мартан, Сабино — Альваро, Липе, Педро — Бруно Дуарте

Динамо — Львов прогноз на матч

От Динамо в этом сезоне очень тяжело ждать результативного футбола. Киевляне в основных сочетаниях игроков редко впечатляют атакующим футболом. А здесь еще и травмы, и дисквалификации. Потому трудно представить, что Динамо вдруг разорвет гостей и забьет мешок голов.

Конечно, бывают ситуации, когда в полурезервном составе команды показывают более веселый и зрелищный футбол, но все же в текущем Динамо для этого нет предпосылок. Можно взять и тотал меньше 2,5 голов, но перестрахуемся и возьмем тотал меньше 3 голов. Вдруг Русин начнет забивать, а не запарывать свои моменты. Тем более, коэффициент позволяет страховать.

Ставки матча

УПЛ. 31-й тур
26.05.2019 17:00
Динамо Киев
ФК Львов
Тотал меньше 3 голов
Коэффициент: 1.66

Обратите внимание

Тотал меньше 2,5 голов. Коэффициент — 2.12 (Пари-Матч)

????????...