Динамо обыграет Зарю в верховом матче: прогноз за 25 февраля

Betnews365 представляет прогноз на матч девятнадцатого тура чемпионата Украины между Динамо и Зарей.

1428
Динамо - Заря: прогноз на матч УПЛ 25.02.2019
фото facebook.com/fcdynamoua

Динамо — Заря

25 февраля. 18:30

Прямая трансляция на канале 2+2

Этой зимой Динамо сосредоточилось на решении самого важного кадрового вопроса — поиске нападающего готового сразу же выходить в основе и забивать. Во второй половине прошлого года травма Беседина оставила киевлян с двумя абсолютно неопытными Супрягой и Русиным, что повлекло за собой смену позиции Вербича (Хацкевича выдвинул его на острие). Словенец и там показал свой высокий класс, но в целом более полезен он на фланге.

По первым двум матчам с Олимпиакосом Фран Соль показал, что при правильном его использовании он может приносить пользу команде уже сейчас и это дает повод надеяться, что количество матчей, в которых Динамо будет мало забивать, существенно сократиться. Напомню, что в летне-осенней части этого чемпионата, из девяти домашних матчей, Динамо только трижды сумело забить больше одного мяча.

ПРОГНОЗЫ НА МАТЧИ УПЛ

Заря традиционно потеряла этой зимой двух важных игроков — Харатина, который мог закрыть сразу две позиции — опорного полузащитника и центрального защитника, и основного центрального защитника Сватка. На его место из Мариуполя пришел Максим Белый, который, честно говоря, по уровню, абсолютно не уступает Сватку, если не сказать больше. Интересно, что Сваток перешел в Хайдук, куда в 2015 году Белый тоже переходил из Зари.

Смотреть онлайн Футбол 1

Пополнили команду также опорник Чайковский, вратарь Никита Шевченко и нападающий Будковский. Все эти парни уже играли в Заре, но в свое время каждый уходил на повышение. Как видим, закончились эти повышения бесславным возвращением. Так что сложно сказать в какой форме эти ребята после длительных простоев и какое у них моральное состояние. Это к вопросу, смогут ли они помочь команде прямо сейчас.

Ориентировочные составы

Динамо: Бойко — Кенджера, Бурда, Шабанов, Миколенко (Сидклей) — Буяльский, Гармаш, Шапаренко — Цыганков, Соль, Вербич

Заря: Шевченко — Караваев, Вернидуб, Белый, Каменюка — Силас, Чайковский — Громов, Кабаев, Хомченовский — Будковский

Потери команд: Шепелев, Беседин, Кадар — Тымчик, Михайличенко, Леднев, Гордиенко

ПРОГНОЗ НА МАТЧ ДИНАМО — ЗАРЯ

Динамо и на бумаге, и на практике — явно сильнее Зари. Киевляне уже сыграли два официальных матча, что помогло им прокачать их игровой тонус. Для Зари же это будет лишь первый матч. К тому же Фран Соль наверняка будет стараться проявить себя и дебютировать в УПЛ с забитого мяча.

Ну и, думаю, Хацкевич все-таки продолжает работать над вхождением команды в игру. Ведь и в прошлом сезоне и второй игре с Олимпиакосом, Динамо очень плохо начинало и проводило первый тайм, добавляя лишь после перерыва. Пора бы устранить этот момент.

Ставки матча

УПЛ, 19-й тур
25.02.2019 18:30
Динамо Киев
Заря
Индивидуальный тотал Динамо больше 2.0
Коэффициент: 2,2
????????...