У Айнтрахта преимущество в матче с Интером: прогноз за 7 марта

Betnews365 представляет прогноз на первый матч 1/8 финала Лиги Европы между Айнтрахтом и Интером.

1010
айнтрахт интер прогноз

Айнтрахт – Интер

7 марта, 19:55

Итальянские медиа уверены – руководство Интера и Лучано Спаллетти по-прежнему готовы вернуть Мауро Икарди в состав, но нападающий сам отказывается играть. Накануне матча с Айнтрахтом Икарди снова заявил, что у него повреждено колено (хотя врачи Интера утверждают обратное), а его жена Ванда Нара зафолоовила в инстаграме Реал, продолжая поддерживать интерес к скандалу.


Слухи утверждают, что Икарди твердо решил покинуть Интер, но не Италию – он хочет в Наполи или Ювентус. Судя по всему, о Мауро до конца сезона будут говорить только в связке с возможным трансфером, а вот у нерадзурри есть задачи на поле. Команде Лучано Спаллетти нужно постараться впервые за восемь лет выйти в четвертьфинал еврокубка.

С Рапидом было легко даже без Икарди: 4:0 в гостях, 1:0 дома. В чемпионате Италии в отстутствие Мауро миланцы набрали четыре очка за три тура: 2:1 с Сампдорией, 3:3 с Фиорентиной, 1:2 с Кальяри. Если с Фиорентиной в упущенной победе справедливо можно обвинить арбитра, то на Сардинии Интер сыграл откровенно плохо. Проблема не в Икарди – Лаутаро справляется и периодически забивает (три гола в последних шести матчах). От замены нападающего ситуация едва ли поменялась – Интер просто не производит впечатление команды, которая в каждом матче (или в большинстве) может претендовать на победу.

Перед игрой с Айнтрахтом добавилось проблем – повреждение получил Раджа Наингголан. Травма бельгийца, скорее всего, вынудит Спаллетти пойти на смену схемы, и сложно сказать, пойдет это команде на пользу или окончательно развалит ее. В любом случае – в Франкфурте Интеру будет очень сложно.

В предыдущем раунде Айнтрахт вынес Шахтер (2:2, 4:1), а не проигрывает с 12 декабря, когда дома уступил Баварии 0:3. С тех пор у команды Ади Хюттера четыре победы и три ничьи, общий счет 16:9. С конца сентября Айнтрахт проиграл трижды, в Бундеслиге идет пятым, вплотную к зоне Лиги чемпионов, а результативность выше только у Баварии и дортмундской Боруссии.

У немцев тоже есть потери: не будет Анте Ребича (третий бомбардир команды в чемпионате с 8 голами), под вопросом участие центрбека Давида Абрахама. Но главные козыри Айнтрахта в порядке – Лука Йович и Себастьян Алле наколотили на двоих 38 голов в этом сезоне (21 и 17) и готовы разрывать оборону Интера.

В двух последних матчах нерадзурри пропустили пять голов, а на выезде за три месяца выиграли три матча из 11, забив 11 раз и пропустив 15. Статистика пяти последних домашних игр Айнтрахта: +3=2-0, 12:6. Команда Хюттера позволяет забивать соперникам, но сама забивает в два раза больше.

Ориентировочные составы

Айнтрахт: Трапп – Ндика, Абрахам, Хинтереггер – Да Коста, Роде, Хасебе, Костич – Гачинович – Алле, Йович

Интер: Ханданович – Седрик, Миранда, Шкриняр, Асамоа – Кандрева, Весино, Брозович, Перишич – Политано, Лаутаро

Ставки матча

Лига Европы. 1/8 финала. Первый матч
07.03.2019 19:55
Айнтрахт Ф
Интер
Победа Айнтрахта с форой (0)
Коэффициент: 1.68

Обратите внимание

Победа Айнтрахта. Коэффициент – 2.35 (Пари-матч)

Айнтрахт не проиграет, ТБ 2.5. Коэффициент – 3.10 (Пари-матч)

Загрузка...