Филадельфия — Кливленд: Прогноз

Betnews365 представляет прогноз на матч команд Восточной конференции. 

942
Филадельфия - Кливленд
У Филы достаточно козырей, чтобы огорчить Короля

Филадельфия — Кливленд (28 ноября, 02:00)

Нынешний сезон для Филадельфии проходит гораздо интереснее, чем предыдущие. Это мягко говоря. Команда идёт в зоне плей-офф, и вряд ли стоит ждать, что выпадет из неё к концу чемпионата. Центральным матчем очередной ночи НБА будет встреча Филадельфии с Кливлендом. Пока мы с вами привыкли, что Кавс могут слить кому угодно без веских на то оснований, Джеймс сотоварищи взяли, да и выдали победную серию из 7 матчей подряд.

Стоит ли говорить, что кризис миновал, и вот теперь-то дела у Кливленда пойдут на поправку, и лидерство Бостона – лишь дело времени? А вот и нет. Кавс по-прежнему испытывают большие проблемы в обороне, и даже во время победной серии пропустили меньше сотни всего дважды – от уставшего Детройта и не блещущего Шарлотт. Даже Клипперс на выезде умудрились создать проблемы для Кливленда.

И при всём этом букмекеры считают фаворитами в этой встрече гостей. Можно спорить с этим, доказывая несправедливость оценки сил, а можно воспользоваться шансом сыграть валуйный коэффициент. На то есть сразу несколько причин.

ВСЕ ПРОГНОЗЫ НА МАТЧИ НБА

Во-первых, Филадельфия дома категорически сильна. На своём паркете в нынешнем сезоне были поражения только от Бостона, ГСВ и Хьюстона. Причём с Рокетс был пропущен обидный мяч одновременно с финальной сиреной, Бостону Севенти Сиксерс проиграли на самом старте сезона, когда ещё не вошли в ритм, а с ГСВ и вовсе рассчитывали на победу, уверенно выиграв первую половину матча и забросив 74 очка. Но, увы, третий игровой отрезок всё испортил: 15:47.

Во-вторых, по составу Филадельфия не слабее Кавс. Да, здесь нет кого-то, хотя бы похожего на Джеймса. Но зато есть стремительно ворвавшийся в НБА Симмонс, а также Эмбиид, готовый разрывать чужую «краску». И здесь мы можем сказать, почему Филадельфия победит в-третьих: у Кливленда есть только Кевин Лав, уступающий Эмбииду физически. Потому под кольцом явно будет сильнее команда хозяев. А если у Кавс не полетит бросок, что случалось уже не раз, то что противопоставят гости, кроме амбиций?

Конечно же, нельзя говорить, что Фила выиграет в любом случае. Но шансы на это, как минимум, ничуть не меньше, чем на победу гостей. Ну а за коэффициент выше двойки, само собой, рискнуть со ставкой на хозяев однозначно стоит.

Прогноз

Победа Филадельфии – 2,4 (Пари–Матч)