Фиорентина — Ювентус: Фиалки не остановят чемпионов

Betnews365 представляет прогноз на матч 3-го тура чемпионата Италии между Фиорентиной и Ювентусом.

137
Фиорентина - Ювентус прогноз

Фиорентина – Ювентус, 14 сентября, 16:30

Фиорентина не побеждает в чемпионате с февраля – семь месяцев назад Фиалки разгромили в гостях Спал 4:1. С тех пор они провели 16 матчей: шесть сыграли вничью, десять проиграли. Это худшая серия команды с 1971-го года.

Фиорентина не побеждает в чемпионате дома с декабря. 16 декабря 2018-го флорентийцы победили Эмполи в тосканском дерби со счетом 3:1. После этого – семь ничьих, пять поражений. 12 матчей дома без побед – худшая серия в истории клуба.


Чемпионат Фиалки начали с яркого поражения от Наполи – 3:4. Во втором туре проиграли Дженоа 1:2. Винченцо Монтелла недоволен отношением прессы и болельщиков:  «Когда я возглавил Фиорентину весной, все думали только Кубке Италии. Мы не попали в финал, и все рухнуло. Но, даже несмотря на кризис, мы играли в хороший футбол. Конечно, мне не хватает побед. Но после поражения от Наполи я был лучшим тренером в мире. А, проиграв Дженоа, стал не очень».

Накануне матча с Ювентусом Монтелла звучит оптимистично: «Мы постараемся победить. Великие истории начинаются с невыполнимых миссий. Я хочу начать великую историю Фиорентины, сделав что-то невероятное против команды Сарри». Маурицио как раз возвращается после курса лечения от воспаления легких, его команда без главного тренера прошла два тура со стопроцентным показателем – миссия для Фиалок действительно кажется невыполнимой.

Из последних девяти матчей в чемпионате против Ювентуса Фиорентина проиграла восемь – три очка взяла только в январе 2017-го, победив дома 2:1. В семи из остальных восьми игр Юве забил как минимум дважды. С Пармой Старая Синьоры сыграла в эконом-режиме (1:0), Наполи разнесла (4:3). Если во Флоренции гости будут действовать так, как в первом тайме против неаполитанцев, то индивидуальный тотал больше 1.5 обеспечен.

Болельщики Фиорентины надеются на Франка Рибери – француз должен впервые выйти в основе – и статистику Ювентуса после пауз на матчи сборных. После таких перерывов Юве не выигрывает уже три раза подряд (две ничьи и поражение). Но четыре гола Криштиану Роналду Литве намекают, что обороне Фиалок будет непросто, а усиливает давление Гонсало Игуаин. Аргентинец в 11 матчах с Фиорентиной забил шесть голов и сделал три ассиста – у Фиалок на такую статистику ответит нечем.

Фиорентина — Ювентус прогноз на матч

У Ювентуса не сыграют Маттиа Де Шильо и Джорджо Кьеллини, на следующей неделе команда стартует в Лиге чемпионов – кажется, и с составом есть проблемы, и силы нужно поберечь. Но в этом и есть преимущество Юве над соперниками: мощная скамейка, которая позволяет справляться с отсутствием важных игроков и эффективно проводить ротацию. Пауло Дибала в запасе, кто еще может себе такое позволить?

Ориентировочные составы

Фиорентина: Дронговски – Лирола, Миленкович, Песселья, Далберт – Пульгар, Бадель, Кастровилли – Кьеза, Боатенг, Рибери

Ювентус: Щенсны – Данило, Де Лигт, Бонуччи, Алекс Сандро – Хедира, Пьянич, Рабьо – Дуглас Коста, Игуаин, Роналду

Ставки матча

Серия А. 3-й тур
14.09.2019 16:30
Фиорентина
Ювентус
Победа Ювентуса
Коэффициент: 1.73

Обратите внимание

Индивидуальный тотал Ювентуса больше 1.5. Коэффициент – 1.75 (Пари-матч)

????????...