Дунайска Стреда — Динамо Тбилиси: гостей недооценивают

Betnews365 представляют прогноз на первый матч между Дунайской Стредой и Динамо Тбилиси в первом квалификационном раунде Лиги Европы.

830
Дунайска Стреда - Динамо: прогноз на матч Лиги Европы 12.07.2018
фото http://fcdinamo.ge

Дунайска Стреда — Динамо Тбилиси

12 июля, 22:00

Дунайска Стреда финишировала третьей по итогу прошлого сезона чемпионата Словакии. Последний официальный поединок команды состоялся почти два месяца назад — 19 мая. С тех пор они играли только спарринги с весьма посредственными соперниками.

Куда в лучшей форме нынче должно быть Динамо. У грузин сезон в разгаре, поскольку они играют по системе весна-осень. В чемпионате Грузии сыграно 18 туров и сейчас динамовцы идут там на 2-м месте, отставая от лидера Сабуртало на пять очков. При этому у команды лучшая результативность в лиге — 38 голов. В среднем более двух мячей за встречу.

Букмекеры оценивают Стреду фаворитом поединка. Причем существенным. Коэффициент на их победу 1.63. Разумеется, что по уровню чемпионат Словакии куда сильнее грузинского. Так что ожидать победы Стреды вполне закономерно.

Однако не стоит недооценивать фактор отсутствия официальных матчей у словаков. Спарринги — это тренировки, где нет давления, нет повышенной ответственности, а по ходу матчей наигрывают какие-то связки и комбинации. Совсем не то, что в официальных играх. Так что Стреда сейчас вряд ли близка к пику своих возможностей.

Эти моментом и может воспользоваться Динамо. Они в игровом тонусе и не выпадали из него в мае-июне, пока Дунайска Стреда отдыхала. В такой ситуации можно ожидать хотя бы одного гола от гостей, учитывая и их результативность в своем чемпионате.

Непосредственно перед матчем гости успели подписать и заявить опытного форварда Мате Вацадзе, который имеет опыт выступления в Дании. Это еще одна атакующая опция для Тбилиси и еще один плюс для нашего прогноза.

Ставки матча

Лига Европы, квалификационный раунд
12.07.2018 22:00
Дунайска Стреда
Динамо Тбилиси
Обе забьют
Коэффициент: 1,90
Загрузка...