Клуб из УПЛ готовит громкий трансфер с Англии

174
Президента «Вереса» Иван Надеин.
Президента «Вереса» Иван Надеин.

Состав представителя украинской премьер-лиги по итогам зимних сборов может пополнить футболист, который прошел академию английского «Ливерпуля».

Официальный сайт «Вереса» опубликовал объемное интервью президента Ивана Надеина, который открыто заявил, что в команде может появиться зарубежный футболист, который познавал навыки футбола в «Ливерпуле».

В частности, функционер отметил, что вместе с командой на зимние сборы отправится молодой хавбек, который воспитывался в молодежной команде «мерсисайдцев». При этом, президент «Вереса» не озвучил фамилию игрока.

Прежде стало известно, что «Верес» решил разорвать соглашение с голкипером Максимом Бабийчуком. Отметим, что команда Юрия Вирта ушла на зимнюю паузу в статусе девятой команды УПЛ, которая набрал 23 балла по итогам 18-и проведенных туров.

Также отметим, что после выхода из отпуска «Верес» отправится на зимние сборы, которые будут проходить месяц в Турции. Игроки должны прибыть в распоряжение команды 12 января и в течение трех дней пройти медицинский осмотр.