Хьюстон — Голден Стэйт: Прогноз

Betnews365 представляет прогноз на второй матч финала Западной конференции.

226
Хьюстон - Голден Стэйт прогноз

Хьюстон — Голден Стэйт (16 мая, 03:30)

Счет в серии — 0:1

Долгожданный финал Запада стартовал ярко, красочно, но все же достаточно трагично. В первую очередь, для тех, кто верил в большую интригу в этой серии. Разумеется, хоронить Хьюстон после стартового поражения не стоит, однако домашнее поражение в первом матче — при показанном Голден Стэйт уровне игры — наталкивает на определенные мысли по потенциальной длительности серии и ее общем уровне интриги. Хьюстон провел отменный матч, но при этом Уорриорс были на еще более высоком уровне. И даже как показалось, играли примерно на 80% своего потенциала.

Вторая игра — момент Х для Рокетс, которые попросту не могут позволить себе проиграть еще. В принципе, по первому матчу сложилось ощущение, что Хьюстон еще может прибавить — в первую очередь, убрать ненужные и откровенно плохие броски, а также бережнее относиться к мячу. Ты не можешь себе позволить таких бросков против Голден Стэйт, идеально бегущей команды, превращающей любой промах в очки в быстром отрыве. Здесь у Хьюстона явно есть резерв.

Первая игра также показала, что серия, как и предполагалось, будет результативной. В первой игре блеснул Дюрант, но не был так уж заметен Карри. Блестяще сыграл Джеймс Харден, но остальные игроки скамейки Хьюстона попросту не справились с давлением. С учетом высоты темпа, игры просто не могут быть нерезультативными, с тоталом меньше 215-220 очков в каждом из матчей.

Все прогнозы на НБА

В таких условиях, результативность отдельных игроков тоже будет крайне высокой. Мы присмотримся к тоталу Джеймса Хардена, вновь сыгравшего отменный первый серии — 41 очко, 14/24 с поля, 5/9 трехочковых. При этом, Харден пробил лишь десять штрафных, одно только это число может быть больше в полтора раза.

После игры Майк Д’Энтони четко заметил: если Джеймс забил 41 очко и мы проиграли, значит, нужно, чтобы он забивал 45. Очевидно, тренер не будет ограничивать свою главную звезду и Харден продолжит бросать свои фирменные броски при первой же возможности. Останется только попасть с приличным процентом, что для действующего MVP лиги — задача посильная. Опять же, Харден должен понимать груз ответственности и больше брать на себя, от него этого ждет весь мир.

В качестве дополнительной ставки порекомендуем тотал передач Дрэймонда Грина, который начиная с серии против Пеликанс меньше 9 ассистов за игру не отдает. Грин — важнейший элемент механизма Уорриорс, большая часть атак идет через него, и не совсем понятно, за счет чего показатель ассистов должен снизиться. Разве что за счет промахов партнеров, но они у Дрэймонда слишком качественные.

Ставки матча

НБА. Финал Запада
17.05.2018 3:30
Хьюстон Рокетс
Голден Стэйт Уорриорз
Джеймс Харден больше 30,5 очков
Коэффициент: 1.76

Обратите внимание

Дрэймонд Грин больше 8,5 передач . Коэффициент — 1,92 (Пари-Матч)


Узнавайте первыми главные спортивные новости, статистические факты и интересную аналитику от ведущих экспертов. Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Загрузка...