Кьево – Ювентус. Прогноз Юрия Шевченко

Betnews365 представляет прогноз авторитетного специалиста в итальянском футболе Юрия Шевченко на матч 22-го тура чемпионата Италии.

535
Кьево - Ювентус

Кьево – Ювентус (27 января, 21:45)

У Кьево все очень плохо. Веронцы не выигрывают уже семь туров (пять поражений), а на прошлых выходных были разгромлены Лацио 1:5. Об увольнении Роландо Марана речь пока не идет, но команда уже в шести очках от зоны вылета, а встреча с Ювентусом намекает на то, что серия неудач в ближайшее время не прервется.

За эти семь туров Кьево забил всего четыре гола, причем сухими оставались даже ворота сражающихся за выживание Кротоне и Беневенто. Стоит ли напоминать, что Ювентус с конца ноября пропустил только один раз? Старая Синьора сыграла на ноль семь из последних восьми матчей, туринцам не забили Наполи, Интер и Рома. Шансы веронцев огорчить гостей, исходя из такой статистики, минимальные.


Все прогнозы на итальянский футбол

Что касается атаки, то чемпион в 2018-м году довольствуется малым: над Кальяри и Дженоа бьянконери одержали минимальные победы. Ювентус вообще не склонен к разгромам в стиле Лацио, тем более в гостях – только в двух случаях Юве на выезде забил больше трех голов. Одного-двух точных ударов команде Массимилиано Аллегри, как правило, хватает, чтобы обеспечить результат.

Впервые в Серии А команды встретились в 2001-м году, и с тех пор Кьево победил один раз – в январе 2010-го. Дома веронцы проиграли Юве 10 матчей из 14, а последний раз набирали очки против туринцев на своем поле шесть с половиной лет назад. Нет никаких предпосылок, что серия прервется.

Ставки матча

Серия А. 22-й тур
27.01.2018 21:45
Кьево
Ювентус
Ювентус победит и не пропустит
Коэффициент: 2.00

Обратите внимание

Победа Ювентуса, ТМ 3.5. Коэффициент – 2.03 (Пари-Матч)

Победа Ювентуса в первом тайме и матче. Коэффициент – 1.93 (Пари-Матч)


Хотите первыми узнавать главные футбольные новости, статистические факты и интересную аналитику от ведущих экспертов? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

????????...