ЛАСК — Брюгге: с хорошими шансами для австрийцев

Betnews365 представляет прогноз на первый матч плей-офф раунда квалификации Лиги чемпионов между ЛАСК и Брюгге.

367
kurier.at

ЛАСК – Брюгге (20 августа, 22:00)

Разобравшись с киевским Динамо бельгийский Брюгге встретится в раунде плей-офф Лиги чемпионов с вице-чемпионом Австрии ЛАСКом, довольно неожиданно легко разобравшимся с швейцарским Базелем. Обе команды отдали много сил на то, чтобы преодолеть своих соперников в третьей квалификации Лиги чемпионов, что вылилось в проблемы в чемпионате – и ЛАСК и Брюгге не смогли выиграть на выходных, поделив очки с Тиролем и Эйпеном соответственно.

ЛАСК впервые аза долгое время играет в еврокубках, сумев  стать чемпионом австрийской Бундеслиги «без Зальцбурга» в прошлом сезоне. Команда под руководством бывшего защитника Ланса Валерьена Исмаэля славится надежной игрой в обороне и во многом за счет этого качества смогла в прошлом сезоне стать вице-чемпионом Австрии, пропуская по большим праздникам для соперника. Но в Лиге чемпионов оба матча ЛАСКа стали «большевыми», так как Базель все же находил в себе силы преодолеть оборону австрийцев под конец первого и второго матча. 

Брюгге мы могли видеть по матчам с Динамо Киев – команда эта ничем особым не удивила, но сумела воспользоваться подарками обороны киевлян и в целом их разбалансированным состоянием на старте сезона. Достаточно неплохая реализация голевых моментов, но в то же время – заметные проблемы с сыгранностью и целостностью, так как в межсезонье Брюгге потерял многих игроков, к тому же – получил нового основного голкипера в лице Симона Миньоле, играющего по традиции слишком рискованно. 

ЛАСК — Брюгге прогноз на матч

Букмекеры отдают преимущество в этой паре Брюгге, но с ними не всегда стоит соглашаться – бельгийский клуб не слишком впечатлил сам по себе в противостоянии с Динамо и прошел киевляне в первую очередь за счет бездарной игры самого украинского клуба. ЛАСК – немного другая история и с этой командой Брюгге будет сложнее, так как у австрийцев есть надежная оборона и кураж после удачной игры с Базелем – не последним клубом на европейской арене. ЛАСК способен выиграть в первой игре минимально, но не исключено, что игра завершится и вничью – два этих результата можно объединить в одну ставку.  

Ставки матча

Лига чемпионов. Квалификация. Плей-офф. Первый матч
20.08.2019 22:00
ЛАСК
Брюгге
Победа ЛАСКа в один мяч или ничья
Коэффициент: 1.98

Обратите внимание

Проход ЛАСКа. Коэффициент – 2.4 (Париматч)

????????...