Мальта — Англия. Прогноз Ивана Громикова

679

Несмотря на неудачи в финальных стадиях, сборная Англии — одна из лучших на континенте во время отбора. Как правило, британцы с легкостью выигрывают свои группы, обеспечивая выход еще за пару туров до конца отборочной кампании.

Сейчас происходит приблизительно то же самое — первое место сборной Англии в ее группе не поддается сомнениям. У словаков команда Гарета Саутгейта выигрывает два очка, у словенцев — три, но с этими соперниками Англия уже провела выездные поединки. В шести сыгранных матчах у Англии четыре победы и две выездных ничьи. Пропускали лидеры группы только в одной встрече, на выезде против Шотландии.

***

Соперник уровня Мальты — не угроза для подопечных Саутгейта. Это главный аутсайдер группы, забивший к этому моменту только один мяч. Мальтийцев Англия дома обыграла 2:0, но успех в пятничной игре может быть более внушительным — это, скорее, дело случая и настроения.

Общая победа англичан не под вопросом, но нужно искать варианты для нашего выигрыша. Гарантировать определенное количество мячей в таком поединке сложно — гости могут забить как два, так и пять, показав при этом приблизительно тот же футбол. За основу лучше брать вариант с форой, но без больших претензий — лучше всего -2.

***

Логично поставить в этой встрече на гол Харри Кейна, который будет испытывать голод из-за привычных августовских неудач в футболке Тоттенхэма. Наверняка результата англичане добьются еще в первом тайме, и их общее превосходство приведет к быстрому голу. Есть большие шансы на то, что Англяи забьет в первые полчаса часа встречи. Более рискованно (но также оправдано) выглядит ставка на гол гостей уже в первые 15 минут.

Мальта — Англия (1 сентября, 21:45)

Основной вариант

— Англия забьет в первые 30 минут — 1.50

Дополнительный прогноз

— гол Харри Кейна — 1.44
— победа Англии с форой (-2) — 1.44

Рискованный прогноз

— Англия забьет в первые 15 минут — 2.87