Милан — Фрозиноне: россонери продолжат борьбу за Лигу чемпионов

Betnews365 представляет прогноз на матч 37-го тура чемпионата Италии между Миланом и Фрозиноне.

411
Милан - Фрозиноне прогноз
Getty Images

Милан – Фрозиноне, 19 мая, 19:00

Болельщики Милана очень надеются на Ювентус. От Аталанты россонери отделяют три очка, в случае равенства Милан будет выше. Команде Дженнаро Гаттузо нужно выиграть у Фрозиноне, но точно так же необходимо, чтобы Юве справился с Аталантой. Тогда преимущество будет уже на стороне Милана.

Когда россонери вылетели из четверки, казалось, что под угрозой даже попадание в еврокубки. Но, закрыв команду на базе в Миланелло, Гаттузо сумел ее взбодрить. После этого Милан победил дважды: Болонью и Фиорентину. Сейчас красно-черные идут вровень с Ромой, но римлян они тоже обходят по личным встречам.


Соперник у Милана, на первый взгляд, простой – Фрозиноне уже вылетел, пропускает очень много (67), забивает очень мало (29). Но со Львами у россонери сложные отношения. Из трех матчей в Серии А против Фрозиноне Милан выиграл один, а еще два завершились ничьими. В том числе – 0:0 в первом круге.

С другой стороны, в концовке чемпионате Фрозиноне даже не изобразил борьбу за выживание. За последние пять туров команда Марко Барони набрала одно очко, пропустив 11 голов. Ничего принципиального для Фрозиноне в матче с Миланом нет, а хлопнуть дверью и порадовать болельщиков все-таки важнее в последней домашней игре сезона – с Кьево.

Милан — Фрозиноне прогноз на матч

Милан хочет в Лигу чемпионов (по крайней мере, на словах), а Дженнаро Гаттузо стремится уйти достойно. Ходят слухи, что в любом случае Рино не будет тренировать россонери в следующем сезоне, и, конечно, было бы эффектнее попрощаться, затащив команду в четверку. Не все зависит от Милана, но выиграть два последних матча (заканчивает команда со Спалом) просто необходимо.

Помочь в этом должен Кшиштоф Пьёнтек. Польский нападающий проводит самый неудачный период с момента переезда в Италию. Он не забивает уже 507 минут – шесть матчей подряд. Фрозиноне – одна из трех команд, в играх с которыми Пьёнтек делал дубль. Если получилось в первом круге дважды забить за Дженоа, то с Миланом должно быть легче, правда?

Ориентировочные составы

Милан: Д. Доннарумма – Абате, Мусаккьо, Романьоли, Родригес – Кессье, Бакайоко, Чалханоглу – Сусо, Пьёнтек, Борини

Фрозиноне: Барди – Бригенти, Ариаудо, Капуано – Паганини, Кассата, Саммарко, Вальдзания, Бегетто – Чано, Тротта

Ставки матча

Серия А. 37-й тур
19.05.2019 19:00
Милан
Фрозиноне
Милан выиграет первый тайм и матч
Коэффициент: 1.55

Обратите внимание

Кшиштоф Пьёнтек забьет. Коэффициент – 1.665 (1xBet)

????????...