Мунгуйя — Кук и другие топ-бои в ночь на 16 сентября

Прогноз на главные бои в мире бокса ночью 16 сентября.

500

Хайме Мунгуйя (30-0, 25 KO) — Брэндон Кук (20-1, 13 KO)

Лас-Вегас, США.  16 сентября 2018 года, 03.00 по Киеву

Статус: поединок за титул чемпиона мира по версии WBO в 1-м среднем весе

В отличии от главного поединка шоу Головкин – Альварес, бой мексиканца Хайме Мунгуйя с Брэндоном Куком совершенно без интриги. Даром, что поединок чемпионский.


Для Хайме это будет уже пятое выступление в 2018-м и последние два были с крайне серьезными соперниками. После побед в титульном бою с Садамом Али и Лиамом Смитом у мексиканца решили перевести дух и размяться на безызвестном канадце Брэндоне Куке, непонятно каким образом очутившимся на 3-м месте рейтинга WBO.

Прогноз: Мунгуйя досрочно — коэффициент 1.2 (Пари-Матч)


Роман Гонсалес (46-2, 38 KO) — Мойсес Фуэнтес (25-5-1, 14 KO)

Лас-Вегас, США. 16 сентября 2018 года, 03.00 по Киеву

Статус: рейтинговый поединок во втором наилегчайшем весе

Некогда сильнейший боксёр вне зависимости от весовой категории Роман Гонсалес целый год зализывал раны после двух поражений непробиваемому тайцу Висаксилу Вангеку.

Соперником «Шоколадного» станет известный мексиканец Мойзес Фуэнтес, который сейчас переживает не лучшие времена. В последних четырех боях он трижды проиграл, причем в апреле был уничтожен Даиго Хигой менее чем за раунд.

В общем, соперник более чем по зубам никарагуанцу. Это как раз то, что нужно Гонсалесу для того, чтобы вновь почувствовать в себе уверенность. Конечно, если таец не сломал его психологически.

Прогноз: Гонсалес досрочно — коэффициент 1.6 (Пари-Матч)


Давид Лемье (39-4, 33 KO) — Гэри О’Салливан (28-2, 20 KO)

Лас-Вегас, США. 16 сентября 2018 года, 04.00 по Киеву

Статус: рейтинговый поединок в среднем весе

Для Давида Лемье предстоящий бой чрезвычайно важен. Фактически, для канадца это возможность удержаться в когорте около топов дивизиона и гарантия того, что в ближайшее время его еще будет ждать несколько хороших чеков.

Лемье фаворит боя с ирландским нокаутером, однако, памятуя о том, что он проигрывал все самые важные бои карьеры, не факт, что здесь всё сложится по плану.

Прогноз: Лемье досрочно — коэффициент 1.9 (Пари-Матч)



ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяГоловкин – Сауль Альварес II: главный бой осени
Следующая статьяЭспаньол — Леванте: в Каталонии ожидается «перестрелка»


Редакция международного ресурса о букмекерстве, спортивных прогнозах, культуре ставок и финансовой составляющей профессионального спорта.
????????...