Матч Наполи и РБ Зальцбург будет результативным: прогноз за 7 марта

Betnews365 представляет прогноз на первый матч 1/8 финала Лиги Европы между Наполи и Зальцбургом.

672

Наполи — РБ Зальцбург

7 марта, 22:00

В воскресенье Наполи сыграл лучше Ювентуса, но проиграл. Старая Синьора показала эффективное умение выжимать максимум из стандартов и с трудом удержала преимущество в счете. Неаполитанцы в очередной раз продемонстрировали проблемы с реализацией – моментов у них было много, но забить Наполи не смог даже с пенальти и уступил 1:2.


Теперь адзурри отстают от Ювентуса на 16 очков – Карло Анчелотти не справился с задачей. В прошлом сезоне после 26 туров Наполи шел первым, сейчас команда очень далека от лидера. Из Кубка Партенопеи тоже вылетели, потому единственный способ спасти сезон – Лига Европы.

Маурицио Сарри год назад четко расставил приоритеты – из ЛЕ Наполи вылетел сразу. Сейчас борьбы за скудетто нет, потому неаполитанцы относятся к турниру серьезнее. С Цюрихом команде Анчелотти было легко (3:1, 2:0), Зальцбург – не худший вариант жеребьевки. Но периодически у Наполи случаются затмения, и команда не побеждает в тех матчах, которые должна выигрывать. Недавно так было с Торино и Фиорентиной, в ноябре – с Кьево, в сентябре – с Црвеной Звездой. Все четыре матча закончились ничьими – 0:0.

Но нули – это не про РБ. В этом сезоне такой счет был только в одном матче команды, а в восьми играх в рамках Лиги Европы было забито 30 голов: 22 в ворота соперников Зальцбурга, 8 – в ворота австрийской команды. Семь из этих восьми матчей Зальцбург выиграл, уступив только Брюгге в первой встрече 1/16 финала – 1:2. Дома РБ разнес бельгийцев – 4:0.

Это было первое поражение команды Марко Розе в сезоне. Второе случилось 24 февраля – в чемпионате Зальцбург проиграл Рапиду 1:2. Но преимущество над вторым местом у РБ огромное – 11 очков, так что можно позволить себе и расслабиться.

В матчах с участием Зальцбурга, как правило, много голов – ТБ 2.5 не сыграл только в одном из последних восьми. Учитывая, что Наполи дома в среднем забивает по два за матч, статистика вряд ли изменится. А вот ставка на легкую победу хозяев не выглядит очевидной – непонятно, как Партенопеи отреагируют на очень болезненное поражение от Ювентуса.

Ориентировочные составы

Наполи: Оспина – Малькюи, Максимович, Кулибали, Мариу Руй – Кальехон, Аллан, Фабиан, Зелиньски – Инсинье, Милик

РБ Зальцбург: Вальке – Лайнер, Онгуэне, Рамальо, Ульмер — Мвепу, Самассеку, Шлагер, Вольф – Минамино, Дабур

Обратите внимание

Наполи не проиграет, ТБ 2.5. Коэффициент – 2.00 (Пари-матч)

Загрузка...