Наполи снова победит Цюрих: прогноз за 21 февраля

Betnews365 представляет прогноз на ответный матч 1/16 финала Лиги Европы между Наполи и Цюрихом.

398
наполи цюрих прогноз

Наполи – Цюрих

21 февраля, 19:55

В выездном матче с Цюрихом Наполи нанес 10 ударов в створ ворот – это рекорд первого игрового дня плей-офф Лиги Европы. Реализация команды Карло Анчелотти составила 33%, и это подчеркивает ее проблемы. Наполи в последнее время очень сложно забивать, но вратарь Цюриха помог.


«Нельзя создавать 20 моментов за два матча и ничего не забивать», – жаловался Анчелотти после нулевой ничьей с Торино. С таким же счетом закончился предыдущий матч неаполитанцев в чемпионате, 0:0 они сыграли и с Миланом в конце января. Три из четырех последних игр адзурри в Серии А прошли без голов, и неудивительно, что Ювентус не простил преследователя. Старая Синьора опережает Наполи уже на 13 очков.

Анчелотти нужно срочно что-то придумывать, потому что в следующем раунде соперник, скорее всего, будет серьезнее, чем Цюрих. Даже с швейцарцами Наполи было не так просто, как может показаться. Партенопеи забили три – в гостях с ними такое не случалось три месяца, но оборона сыграла небезупречно, и все могло закончиться победой в один гол, а не два. Впрочем, Наполи повезло, и теперь ответный матч обещает быть релаксом между сложными играми чемпионата.

Наполи, судя по всему, сыграет далеким от основы составом – место на поле должно найтись Орестису Карнезису, Себастьяно Луперто, Адаму Унасу и Симоне Верди. Гланые вопросы все-таки к атаке, которой слишком не хватает стабильности. Но в Цюрихе Наполи сыграл намного эффективнее, чем в последнее время в Серии А, – можно предположить, что это повторится.

Цюрих в своей истории выступлений в Лиге Европы победил в гостях всего один раз – АЕК в этом сезоне. В остальных выездных матчах – три ничьи и восемь поражений. Дома Наполи не забил всего в двух матчах, на Сан Паоло у команды 35 голов в 17 играх. Торино в воскресенье спасся, а вот Цюрих может получить за двоих.

Ориентировочные составы

Наполи: Карнезис – Малькюи, Максимович, Луперто, Гулам – Унас, Диавара, Фабиан Руис, Верди – Мертенс, Милик

Цюрих: Брехер – Винтер, Бангура, Максо, Харабадзе – Домжони, Крюэзиу – Хелифи, Маркезано, Кололли – Одей

Ставки матча

Лига Европы. 1/16 финала. Ответный матч
21.02.2019 19:55
Наполи
Цюрих
Победа Наполи с форой (-1.5)
Коэффициент: 1.63

Обратите внимание

Индивидуальный тотал Наполи больше 2.5. Коэффициент – 1.90 (Пари-матч)

????????...