Нью Инглэнд — Атланта: гости нацелены снова победить

Betnews365 представляет прогноз на матч MLS между Нью Инглэнд Революшн и Атлантой Юнайтед.

959
Нью Инглэнд - Атланта. Прогноз на матч MLS 31.05.2018
Лидер атак Атланты Джозеф Мартинес, twitter.com/ATLUTD

Нью Инглэнд — Атланта

31 мая, 02:30

Для начала давайте расставим приоритеты: Атланта это лучшая команда MLS по игре на выезде за апрель и май. Причем не просто лучшая, а абсолютно лучшая — 4 победы подряд. Где-то рядом крадется Нью-Йорк Ред Булл, но лишь крадется и пока что лишь за спиной.

Нью Инглэнд — крайне нестабильная команда, что весьма характерно для MLS. На своем поле Революшн чередуют победы и поражения и в последних пяти матчах дважды проигрывали «насухо».

Гости впечатляют в этом сезоне. Всего второй сезон в лиге, а уверенности и качества, как у заправского лидера. Юнайтед возглавляют Восточную конференцию и показывают, что для них не существует компромиссов — 8 побед при 1-й ничьей в 12-ти матчах.

Шикарный сезон проводят ключевые атакующие игроки Атланты Мартинес и Альмирон, которые входят в число лучших снайперов чемпионата. Под руководством экс-наставника Барселоны Херардо Мартино команда выглядит сбалансированной и умеющей играть на результат.

В основе Атланты стабильно выходят 8-9 игроков из Южной Америки и Европы, у которых несколько иной менталитет в плане достижения результата. Для американцев регулярный чемпионат в любом виде спорта это подготовка к плей-офф, для иностранных футболистов это желание побеждать постоянно. И аргентинский тренер этим отлично пользуется.

Ключевые факторы нашего прогноза:

— Атланта выиграла на выезде 4 матча подряд;

— Гости показывают самый тренерский и самый сбалансированный футбол в лиге;

— В отличной форме находятся ключевые атакующие игроки гостей Джозеф Мартинес и Мигель Альмирон — 9 голов на двоих за два месяца;

— Нью Инглэнд стабильно теряет очки против команд, более сильных по уровню игры;

Ставки матча

MLS, регулярный чемпионат
31.05.2018 2:30
Нью Инглэнд
Атланта Юнайтед
Победа Атланты с нулевой форой (0)
Коэффициент: 1,78