Нью-Йорк – Нью-Орлеан: Прогноз

Betnews365 представляет прогноз на матч между командами Восточной и Западной конференции.

798
фото АР

Нью-Йорк – Нью-Орлеан

14 января, 20:00

Славящийся сильной домашней игрой Нью-Йорк проиграл 3 последних матча на своей арене. Исправлять положение Никс должны уже в ближайшем матче с Пеликанс. Букмекеры дают здесь практически равную линию с небольшим превосходством гостей, так что матч будет однозначно интересным.

Статистика команд в сезоне (справа показатели Нью-Йорка, слева показатели Нью-Орлеана)

Говоря о последних играх Нью-Йорка, мы, конечно же, не можем не отметить тот факт, что Никс выиграли всего 2 матча из 10. В результате Никс выпали из зоны плей-офф, уступив место более удачливым. Но вся борьба ещё впереди, и амбиции команды явно не позволяют финишировать ниже топ-8. Наиболее простой способ сделать это – собраться прямо сейчас и начать побеждать дома, где ещё недавно НЙ претендовал на победу в каждом матче.

Все прогнозы на матчи НБА

В ближайшей игре Никс примут на своём паркете Пеликанс – команду далеко не самую стабильную, хотя и находящуюся на восьмой позиции на Западе. Усилия ударного дуэта Казинс-Дэвис, конечно же, приносят плоды, да и Рондо сотоварищи иногда поддерживают своих лидеров. Только вот совершенно провальные матчи без всяких на то оснований НОП также выдают, что не позволяет им пока что стать по-настоящему доминирующей силой Запада.

Посмотрите, хотя бы, на последний очный матч между Никс и Пеликанс, состоявшийся на паркете последних. За 2 минуты до конца Нью-Орлеан имел преимущество в 5 очков, но Порзингис едва ли не в одиночку вытащил команду, в то время как у соперника совершенно перестали лететь броски.

В последнее время на выезде Пеликанс выступают неважно, проиграв два матча, да и вообще победив лишь в 4 из последних 10 выездных поединков. Конечно, «2 башни» — это солидный аргумент, но у Никс есть Порзингис, которому есть, что противопоставить паре высоких соперника. Ну а запредельная мотивация хозяев наконец победить вместе с опытом победы над Пеликанс в новогоднюю ночь должны сделать своё дело и сделать шансы Никс на победу более, чем высокими.

Нью-Йорк – Нью-Орлеан

Победа Нью-Йорка – 2,0 (Пари-Матч)