Олимпик — Львов: подопечные Жилмара реализуют свой контратакующий потенциал

Betnews365 представляет прогноз на матч 4-го тура УПЛ между Олимпиком и Львовом.

432
олимпик фк львов прогноз упл
fclviv.com.ua

 Олимпик — Львов 

10 августа. 19:00

Олимпик играет в лучших традициях команды с хорошим, но несыгранным составом — временами классно, как во втором тайме с Карпатами и Черноморцем, временами провально — как с теми же командами в первых таймах. Такая разная игра в первом и втором тайме — тенденция еще с прошлого сезона, когда по результатам первых таймов Олимпик был предпоследним (хуже только Карпаты), а по результатам вторых — пятым.

Интересно, что в этом сезоне ситуация повторяется. По результатам первых таймов Олимпик одиннадцатый из 12-ти команд (ничья и два поражения), а по результатам вторых таймов — второй (две победы и ничья).

Самый показательный матч в этом плане состоялся в прошлом туре. В первом тайме Олимпик проиграл Карпатам 0:2, но потом собрался и отыгрался. Матч закончился 2:2.

Львову пока не особо везет. Если Арсенал в первом туре они победили на классе, то в следующих двух матчах смело могли рассчитывать на очки, но остались без них. В игре с Динамо пропустили уже в добавленное арбитром время, а в игре с Ворсклой за шесть минут до конца основного. К тому же, после пропущенного мяча львовяне заработали пенальти, но арбитр не увидел, что нарушение было в пределах штрафной, и назначил не 11-метровый, а просто штрафной удар. Львов должен был забивать еще в первом тайме, но не сумел реализовать пенальти. Емко прокомментировал это поражение главный тренер львовян Жилмар: «Поздравляю Ворсклу – один момент и гол».

Львову придется играть без своего основного правого защитника Голикова, который был удален в прошлом туре. Скорее всего, его место займет Адамюк, а место Адамюка в центр обороны — Прыймак, который сместится туда из центра полузащиты.

***

Ориентировочные составы

Олимпик: Крынский — Зубейко, Кравченко, Гришко, Е.Пасич — Вакуленко, Тейшейра — Ксенз, Сондей, Балашов — Дегтярев.

Львов: Бандура — Адамюк, Прыймак, Парамонов, Воронин — Каленчук, Мартан — Западня, Аугусто, Панамби — Бруно.

***

Львов, конечно, выглядит более стабильно и прогнозируемо с точки зрения игры. Они играют уверенно, со знанием того, что им нужно делать. Хорошо выглядят в защите и качественно выбегают в контратаки.

Чего ожидать от Олимпика — сказать сложно. По составу они сильнее Львова. Чего только стоят Кравченко с опытом игры в турецкой Суперлиге, Гришко, игравший в российской Премьер-лиге, опытный Ксенз, Дегтярев к которому присматривалось даже Динамо. Но как быстро Санжар сможет сделать из этих игроков команду способную играть стабильно, а не вспышками — сказать сложно.

Вряд ли уже с этого тура Олимпик сможет отзащищаться без возможностей для Львова, который показал свое умение создавать моменты. Говоря прямо — Ворскла в прошлом туре элементарно «отскочила». Но и Олимпик с таким составом забивать обязан — в каждом матче они имеют достаточно моментов и, если Санжар сумеет их настроить, свой мяч обязательно забьют.

Ставки матча

УПЛ. 4-й тур
10.08.2018 19:00
Олимпик Донецк
ФК Львов
Львов не проиграет и ТБ 1.5
Коэффициент: 2.25
Загрузка...