Интер потеряет очки с Пармой: прогноз за 9 февраля

Betnews365 представляет прогноз на матч 23-го тура чемпионата Италии между Пармой и Интером.

405
парма интер прогноз

Парма – Интер

9 февраля, 21:30

На прошлой неделе Парма провела лучший матч сезона. Крестоносцы проигрывали Ювентусу 1:3 за 20 минут до конца матча, но дубль Жервиньо сделал Парму третьей командой, которая отобрала очки у Ювентуса. Команда Роберто Д’Аверсы ближе к зоне еврокубков (шесть очков), чем к зоне вылета (12 очков), и это потрясающий результат для новичка дивизиона.


У Интера, на первый взгляд, тоже все в порядке. Нерадзурри идут третьими, а место в Лиге чемпионов было задачей минимум. Но от Ювентуса 20 очков, от Наполи – 11, а идущий пятым Милан отстает всего на четыре очка. Впереди у Интера самая сложная часть чемпионата – нужно отстаивать свои позиции. А команда Лучано Спаллетти очень плохо начала год.

Ничья с Сассуоло (0:0), вылет из Кубка Италии от Лацио, поражения от Торино и Болоньи (оба 0:1). В 2019-м Интер еще не побеждал, а три матча без голов в начале года с миланцами не случались с 1956-го. Мауро Икарди не забивает в Серии А шесть туров подряд – это его самый нерезультативный стрик в Италии. Журналисты замечают то Антонио Конте под офисом клуба, то Жозе Моуриньо на ужине с Беппе Мароттой – Лучано Спаллетти не чувствует себя уверенно.

Парму Интер проиграл в первом круге дома и после этого выиграл семь матчей подряд. На Эннио Тардини нерадзурри, как правило, тяжело – четыре победы в 24 выездных матчах Серии А. Из команд, с которыми нерадзурри играли регулярно (как минимум 10 раз), только на поле Ювентуса Интер побеждает реже.

Парма не побеждает дома с 25-го ноября: ничьи с Кьево и Болоньей, поражения от Ромы и Спала. Но матч с Ювентусом показал, что на серьезного соперника Крестоносцы могут настроиться и прыгнуть выше головы. Тем более, у Интера очевидные проблемы с атакой. Один гол за три тура в 2019-м, а больше гола миланцы не забивают со второго декабря. Да и в целом в гостях у них всего 14 точных ударов (у Аталанты30) – результативностью на выезде команда Спаллетти не отличается.

Ориентировочные составы

Парма: Сепе – Якопони, Бруну Алвеш, Бастони, Гальоло – Куцка, Скоццарелла, Барелла – Жервиньо, Инглезе, Бьябьяни

Интер: Ханданович – Седрик, Де Врей, Шкриняр, Дальберт – Гальярдини, Брозович, Наингголан – Кандрева, Икарди, Перишич

Ставки матча

Серия А. 23-й тур
09.02.2019 21:30
Парма
Интер
Индивидуальный тотал Интера меньше 2
Коэффициент: 1.48

Обратите внимание

Парма не проиграет. Коэффициент – 2.21 (Пари-матч)



Загрузка...