ПСВ — Базель: гости увезут домой приемлемый результат

Betnews365 представляет прогноз на матч второго квалификационного раунда Лиги чемпионов между ПСВ и Базелем.

474
ПСВ Базель прогноз ЛЧ

ПСВ — Базель, 23 июля, 21:00

Одна из самых интересных вывесок второго квалификационного раунда Лиги чемпионов. Привычные участники групповых стадий еврокубков, которые не творят больших сенсаций, но всегда способны попортить нервы топам, особенно дома.

Прошлый сезон в Европе для ПСВ и Базеля сложился не очень успешно. ПСВ в статусе действующего чемпиона Нидерландов вылетел из Лиги чемпионов на стадии группового этапа, в группе с Интером, Тоттенхэмом и Барселоной. Вроде бы и закономерно, но приятного мало. А Базель вовсе развлекался только чемпионатом и Кубком Швейцарии почти весь сезон, вылетев из Лиги чемпионов и затем из Лиги Европы еще на стадии квалификации. Этот режим, тем не менее, не помог команде в чемпионской гонке — Янг Бойз выиграл титул с отрывом в 20 очков от Базеля.


Новый сезон команды начинают с новыми задачами, но в разные сроки. Базель уже месяц тренируется и вкатывается в сезон. Команда даже сыграла и один матч чемпионата Швейцарии, победив Сьон на выезде со счетом 4:1. А ПСВ лишь вначале июля вышел из отпуска, который продлился шесть недель. Нидерландский гранд пока успел отыграть только четыре спарринга, пусть и не с самыми слабыми соперниками — Сьон, Ницца, Вольфсбург и Арис.

Кадрово Базель также существенно не пострадал. Команда не осталась без важных футболистов прошлого сезона, никто важный на повышение не ушел. Видимо, потому что особо успешной минувшая кампания не вышла и выделить кого-то было тяжело.

Чего не скажешь о ПСВ. Вице-чемпион Нидерландов лишился главного бомбардира команды последних лет Люка де Йонга. Автор 32 голов прошлого сезона и 112 за пять лет в ПСВ отправился в Севилью. В Манчестер Сити вернулся левый защитник Анхелино, которого Горожане продавали в ПСВ с правом обратного выкупа.

Хозяева — безусловные фавориты встречи. Команда безусловно более статусная, с лучшим подбором исполнителей. Но на данном этапе сезона эти вещи могут довольно условными, ведь они еще не сыграли ни одного официального матча и кондиции футболистов далеки от максимальных. А Базель уже на пару недель дольше работает и успел сыграть один официальный матч в чемпионате.

Эти моменты, конечно, не дают повода считать, что Базель зацепится за победу или точно за ничью. Но швейцарцы запросто способны проиграть с шансами на борьбу в ответной домашней игре. Не пропустить много, тем более, что в атаке ПСВ сейчас может испытывать проблемы из-за продажи основного нападающего.

Ставки матча

Лига чемпионов. Квалификация. 2-й раунд. Первый матч
23.07.2019 21:00
ПСВ
Базель
Победа Базеля с форой (+1)
Коэффициент: 1.97

Обратите внимание

Индивидуальный тотал ПСВ меньше 2 голов. Коэффициент — 1.68 (Пари-Матч)

????????...