Шальке – РБ Лейпциг: оборона хозяев вновь даст слабину

Betnews365 представляет прогноз на матч 26-го тура Бундеслиги, в котором Шальке примет РБ Лейпциг.

933
Шальке – РБ Лейпциг прогноз на матч бундеслиги 16.03.2019
фото АР

Шальке – РБ Лейпциг прогноз, 16 марта, 16:30

Шальке демонстрирует ужасную игру и еще более ужасные результаты в последние два месяца: начиная с февраля Шальке провел 9 поединков, из которых выиграл лишь раз, еще раз сыграл вничью, а семь поединков проиграл, причем в 6-ти из этих случаев пропускал минимум три мяча в свои ворота.

Кадровыми проблемами неприятности гельзенкирхенцев уже не объяснишь – большинство игроков вернулось из лазарета, в котором на данный момент находятся лишь двое – фланговые универсалы Калиджури и Шепф.


Шальке лишь на 4 очка опережает Штутгарт, занимающий 16-е, «переходное» место, и после нового тура эта дистанция может сократиться. Ведь Швабы играют дома против Хоффенхайма, а в соперниках у самих Рудокопов крепкий РБ Лейпциг, твердо намеревающийся сыграть в Лиге чемпионов в следующем сезоне, откуда Шальке был посреди недели с позором изгнан в Манчестере.

Неприятные прогнозы для представителя Рура, помимо разницы в форме и свежести с очередным оппонентом, основаны еще на двух факторах. Первый – Лейпциг практически не испытывает кадровых проблем, лишь центральный защитник Упамекано продолжает залечивать травму.

Второй фактор – Красные быки как-то по-особенному рьяно начали набирать очки в выездных матчах, при том, что дома стабильно их теряют. Для Шальке это не очень добрый знак.

Ориентировочные составы

Шальке: Нюбель – Брума, Сане, Настасич, Очипка – МакКенни, Стамбули, Бенталеб, Матондо (Коноплянка) – Эмболо, Бургшталлер

РБ Лейпциг: Гулачи – Клостерманн, Конате, Орбан, Хальстенберг – Забитцер, Адамс, Кампль, Лаймер – Поульсен, Вернер

Шальке – РБ Лейпциг прогноз

Существует вероятность того, что игроки Шальке соберутся после последних громких неудач и, собрав волю в кулак, выдадут отличный матч, обыграв одного из лидеров сезона.

Однако, на наш взгляд, вероятность того, что гельзенкирхенцы сейчас находятся в очень плохой форме и не способны на равных сражаться с борцом за призовые места в Бундеслиге, значительно выше. И, в первую очередь, слабость Шальке заключается в плохой обороне, низким уровнем которой не устают пользоваться все без исключения соперники Рудокопов.

Конечно, Лейпциг – не Ман Сити, но свои пару-тройку мячей Вернер, Поульсен и их группа поддержки забивать аутсайдеру обязаны.

Ставки матча

Бундеслига, 26-й тур
16.03.2019 16:30
Шальке
РБ Лейпциг
Индивидуальный тотал Лейпцига больше 1.5
Коэффициент: 2,05

Загрузка...