Торино успешно сыграет против Болоньи: прогноз за 16 марта

Betnews365 представляет прогноз на матч 28-го тура чемпионата Италии между Торино и Болоньей.

321

Торино – Болонья

16 марта, 21:30

44 очка за 27 туров –с момента, когда за победу начали давать три очка (c 1994 года), Торино никогда не был так хорош. Команда Вальтера Мадзарри идет в зоне еврокубков, занимая шестую строчку, а до четвертого места – всего шесть очков. Президент УрбаноКайро может мечтать, ведь Торо дает повод. Быки не проигрывает с 19 января, а за 11 туров у них всего одно поражение. В 2019 году больше очков, чем Торино (17), набрали только Милан (20) и Ювентус (22).


Болонья в такой условной классификации была бы 12-й, и это большой прогресс в сравнении с первой половиной сезона. При Филиппо Индзаги россоблу шли в зоне вылета, сейчас по-прежнему там, но шансы на спасение значительно выросли. При Синише Михайловиче команда выиграла ровно столько же, сколько за первый круг, и теперь в одном очке от занимающего 17-е место Эмполи.

ЛОМАЧЕНКО — КРОЛЛА: ПРОГНОЗ

Болонья, несмотря на поражения, хорошо смотрелась с Ромой и Ювентусом, а на прошлой неделе уверенно победила Кальяри (2:0). В гостях у команды, правда, одна победа за год, но добыта она уже при Михайловиче – на поле Интера. С приходом серба россоблу стали намного опаснее, и беспроигрышная серия Торино вовсе не означает, что команде Мадзарри будет легко.

Фрозиноне прервал сухую серию Торино из пяти матчей без пропущенных голов. Но домашняя серия продолжается. Последним на Олимпико забивал Ювентус – еще 15 декабря. После этого Торо принимал Эмполи, Интер, Удинезе, Аталанту и Кьево и не пропустил ни разу. Шести домашних матчей без пропущенных голов у команды не было с 1977 года.

С Болоньей у Торино хорошая статистика – одно поражение в семи последних матчах (четыре победы, две ничьи), три победы дома подряд и 13 матчей подряд с забитыми голами. Но очевидно, что сейчас Быки несколько превосходят свой реальный уровень, и им нужно быть очень осторожными – успешная серия может прерваться так же неожиданно, как началась. Торо – фаворит, но перестраховаться не помешает.

PS. Для любителей статистики: Торино – «любимая жертва» полузащитника Болоньи Блерима Дземаили. В шести матчах против Торо он забил пять голов, сделав свой единственный хет-трик в Серии А.

Ориентировочные составы

Торино: Сиригу – Иццо, Нкулу, Моретти – Де Сильвестри, Базелли, Ринкон, Лукич, Ансальди – Дзадза, Белотти

Болонья: Скорупски – Мбайе, Данило, Льянко, Дийкс – Пульгар, Дземаили – Орсолини, Сориано, Сансоне – Паласио

Ставки матча

Серия А. 28-й тур
16.03.2019 21:30
Торино
Болонья
Торино выиграет хотя бы один тайм
Коэффициент: 1.55

Обратите внимание

Победа Торино. Коэффициент – 1.98 (Пари-матч)

Блерим Дземаили забьет. Коэффициент – 8 (1xBet)



Загрузка...