Торино – Шахтер Солигорск: у итальянцев не будет проблем

Betnews365 представляет прогноз на первый матч третьего раунда квалификации Лиги Европы между Торино и Шахтером Солигорск.

247

Торино — Шахтер Солигорск (8 августа, 22:00)

Несмотря на незапланированный старт в еврокубках (команда попала в Лишу Европы из-за исключения Милана), Торино бодро начал сезон и легко прошел венгерский Дебрецен – 7:1 по сумме двух матчей. По сути, все решилось уже в первой игре – Торо выиграл 3:0 в домашней встрече, хотя она была домашней только номинально.

Команда Вальтера Мадзарри пришлось играть в Алессандрии из-за того, что на туринском Олимпико проводился концерт. С Шахтером Торино сыграет уже на своем стадионе – еврокубки возвращаются на арену спустя четыре с половиной года после вылета в 1/8 финала Лиги Европы 2014/15 от Зенита.

Победитель этой пары, скорее всего, выходит на Вулверхэмптон – место в группе Торино вовсе не обеспечено. Впрочем, Мадзарри призывает не думать об английской команде и называет Шахтер вполне серьезным соперником.

Статистика это отчасти подтверждает – солигорчане не проигрывают с 16-го июня, девять матчей кряду. В Лиге Европы Шахтер прошел уже двух соперников: мальтийский Хайбернианс (1:0, 1:0) и шведский Эсбьерг (2:0, 0:0). Беларусы удивили – шведская команда считалась фаворитом пары. Но это вовсе не означает, что стоит всерьез рассуждать об их шансах пройти Торино.

Торино — Шахтер Солигорск прогноз на матч

Быки сыграют практически оптимальным составом – не смогут принять участие в матче только центральный защитник Лянко и полузащитник Даниэле Базелли. Против Дебрецена здорово проявили себя нападающий Симоне Дзадза и Андреа Белотти – оба забили по два гола. За четыре матча в Европе Шахтер пропустил всего один гол, но против Торино, конечно, будет намного сложнее.

Коэффициент на победу хозяев минимальный, потому можно усложнить ставку успехом Торо в первом тайме и матче или голами в обеих половинах игры. Сенсации случиться не должно – Торино, скорее всего, снимет вопросы уже в первой встрече.

Ориентировочные составы

Торино: Сиригу – Иццо, Нкулу, Бремер – Де Сильвестри, Мейте, Ринкон, Ансальди – Беренгер – Белотти, Дзадза

Шахтер: Климович – Матвейчик, Рыбак, Ламбулич, Антич – Татарков, Селява, Сёке, Баланович – Бакай, Хващинский

Ставки матча

Лига Европы. Квалификация. 3-й раунд. Первый матч
08.08.2019 22:00
Торино
Шахтер Солигорск
Торино выиграет первый тайм и матч
Коэффициент: 1.47

Обратите внимание

Торино забьет в обоих таймах. Коэффициент – 1.70 (Париматч)

????????...