ЦСКА — Реал. Сумеют ли мадридцы остановить лучшую атаку Евролиги?

Betnews365 представляет прогноз на один из полуфиналов Евролиги.

358
ЦСКА — Реал
фото Sporting News

ЦСКА — Реал

18 мая, 19:00

Во втором полуфинале белградского Финала четырех сыграют московский ЦСКА и мадридский Реал — два настоящих гранда турнира, завсегдатаи Финалов четырех. ЦСКА попадает в решающую фазу турнира 12 лет подряд, Реал, после прихода тренера Пабло Ласо, выходил в пять из семи последних финалов. Обе команды проделали солидный путь к решающим играм и являются реальными претендентами на общую победу.


И ЦСКА, и Реал выделяет скоростной стиль игры. У россиян лучшая атака в турнире, набирающая 89,4 очка в среднем за игру. Редкий матч армейцев обходится без 90 набранных очков. Реал при Ласо всегда играет быстро, с большим количеством трехочковых и агрессивным переходом из нападения в атаку. Бланкос по ходу всего сезона сталкивались с рядом травм, однако к Финалу четырех выздоровели все ключевые исполнители, включая капитана и основного бомбардира Серхио Юля. Словенский вундеркинд Лука Дончич честно тащил Реал весь сезон, но возвращение Юля пришлось очень вовремя, помогая раскрыть игру Дончича и снять с него нагрузку. Как результат, нападение Реала в матчах плей-офф против Панатинаикоса работало на удивление мощно.

ВСЕ ПРОГНОЗЫ НА БАСКЕТБОЛ

Фаворитом встречи считается ЦСКА — это вполне объяснимо, ведь самая богатая команда Евролиги всегда будет фаворитом турнира. Впрочем, здоровый Реал крайне опасен, да и стилистически Мадрид вполне может соревноваться с Москвой. Букмекерский тотал в 172 очка обещает нам результативный матч при любом раскладе. Возможно, сам тотал не будет взять, но матча со счетом 75:73 мы не увидим точно.

Результативность игры создают отдельные исполнители, посему мы присмотрится к ряду рынков, связанных с индивидуальными тоталами игроков. В финалах лучше всего себе проявляют звезды, посему индивидуальные тоталы игроков вроде Серхио Юля, Нандо Де Коло или Луки Дончича всегда в игре. И наоборот — ролевые игроки команд обычно слишком увлечены защитными обязанностями и не имеют права на бросок. Именно поэтому мы попробуем сыграть индивидуальный тотал форварда ЦСКА Никиты Курбанова на «меньше»: Курбанову наверняка поручат нейтрализацию Луки Дончича, он не является надежным шутером и вряд ли нанесет даже три броска по кольцу.

Со стороны Реала выгодно смотрятся 8,5 очков Джейси Кэрролла в сторону больше и 3,5 подбора в ту же сторону для Фелипе Рейеса. Кэрролл — лучший шутер Евролиги, самый опасный человек в нападении Реала, который всегда заряжен на кольцо. Попасть три трехочковых для него не составит проблем. Что же касается Рейеса, то даже в свои 38 Фелипе является самой надежной опцией в передней линии Реала. Рейес является мастером борьбы на щитах, чувствует отскок и должен будет доставить ЦСКА массу проблем в этом аспекте.

Ставки матча

Евролига, полуфинал "Финала четырех"
18.05.2018 19:00
ЦСКА (Москва)
Реал Мадрид
Никита Курбанов (ЦСКА) меньше 6 очков
Коэффициент: 1,90

Обратите внимание

Джейси Кэрролл (Реал) больше 8,5 очков. Коэффициент — 1,86 (Марафон)

Фелипе Рейес (Реал) больше 3,5 подборов, Коэффициент — 1,96 (Марафон)


Узнавайте первыми главные спортивные новости, статистические факты и интересную аналитику от ведущих экспертов. Подписывайтесь на наш канал в Telegram!



Загрузка...