Уругвай — Эквадор: фаворит не подведет

Betnews365 представляет прогноз на матч Копа Америка между Уругваем и Эквадором.

148
Уругвай - Эквадор прогноз на матч Копа Америки 17.06.2019

Уругвай — Эквадор прогноз, 17 июня, 01:00

Оскар Вашингтон Табарес привез Уругвай уже на восьмой большой турнир (и явно не последний, потому что у него контракт до 2022 года, который явно никто не расторгнет) — совсем провальным из них оказался только один, Кубок Америки 2016, когда Уругвай не смог выйти из группы. Табарес провел тот турнир на инвалидной коляске. Потом поправился — и результаты Селесте тоже стали лучше.

Тренер остается верен тому же составу, делая по минимуму изменений, поэтому сейчас Уругвай не будет слишком отличаться от того, что видели год назад на чемпионате мира. Лидеры — Кавани и Суарес — стали на год старше, но пока еще способные делать разницу.


У Эквадора сложный период. Его не было на прошлом чемпионате мира, он не выиграл ни одного матча в этом году, а вернувшийся 14 лет спустя тренер Эрнан Дарио Гомес — это с ним в 2002 году эквадорцы впервые играли на чемпионате мира — тоже уже большой надежды не дарит.

Выход в плей-офф для Эквадора станет большим успехом, но перед стартом турнира кажется, что шансов провалиться у эквадорцев больше.

Ориентировочные составы

Уругвай: Муслера — Касерес, Хименес, Годин, Лаксальт — Весино, Бентанкур, Нандес, Лодейро — Кавани, Суарес

Эквадор: Бангуэра — Кинтеро, Арбелоа, Ачильер, Кайседо — Интрияго, Груэсо, Орехуэла — Ибарра, Эннер Валенсия, Антонио Валенсия

Уругвай — Эквадор прогноз

Победа Уругвая в буквальном смысле читается, особенно с учетом хорошего коэффициента на это событие. Команда Табареса отлично сыграна, в каждой линии у нее сильные исполнители, нет провалов по позициям.

Мало того, есть все основания для того, чтобы Уругвай не просто победил, а выиграл уверенно и без шансов для соперника. Поэтому в качестве дополнительного варианта возьмем уверенную победу фаворита.

Ставки матча

Копа Америка, 1-й тур
17.06.2019 1:00
Уругвай
Эквадор
Победа Уругвая
Коэффициент: 1,77

Обратите внимание

Победа Уругвая с минусовой форой (-1) — 2,59

????????...