Вулверхэмптон и Ньюкасл выдадут результативный матч: прогноз за 11 февраля

Betnews365 представляет прогноз на матч 26-го тура АПЛ между Вулверхэмптоном и Ньюкаслом.

210
вулверхэмптон ньюкасл прогноз

Вулверхэмптон – Ньюкасл

11 февраля, 22:00

Вулверхэмптон находится в отменной форме и претендует на то, чтобы в этом сезоне стать лучшей командой Англии без топ-6. Волки уверенно обыграли на выезде Эвертон, отцепив одного из конкурентов в борьбе за седьмое место, а теперь имеет отличную возможность оторваться от Уотфорда. Ньюкасл же продолжает сражаться за выживание и пока что опережает находящийся в зоне вылета Саутгемптон только по разнице забитых/пропущенных.


У Вулверхэмптона достаточно класса, чтобы стать своим в когорте крепких середнячков уже с первого сезона после возвращения в АПЛ. У Нуну Эшпириту Санту сильная полузащита, с которой регулярно забивает даже такой не слишком забивной форвард как Рауль Хименес. Кроме того – Вулверхэмптон остается тактически гибкой командой, которая может быть неудобной для любого противника. Впрочем, есть у Волков одно слабое  место – время от времени у них возникают проблемы с аутсайдерами и командами, являющимися отражением их самих.

Ньюкасл сейчас достаточно неплох – обыграв Ман Сити, Сороки неплохо смотрелись и против Тоттенхэма, но взять очки со Шпорами не получилось. Конкуренты Ньюкасла Бернли и Кардифф в 26-м туре добыли победы, сумев обойти команду Бенитеса, что вынуждает Сорок бороться за зачетные очки в каждом матче. Ньюкасл имел возможность подготовиться к этой игре со всей серьезностью, так как не играл посреди недели в Кубке Англии, в  отличие от Вулверхэмптона. Большое число травмированных игроков не такая уж проблема для Бенитеса, так как большинство обитателей лазарета это игроки, уже давно не проходящие в основной состав. Ключевые же игроки – на месте.

Вулверхэмптон в последнее время забивает прилично – в пяти последних матчах во всех турнирах команда Нуну отметилась 15-ю забитыми голами. Но и пропускают Волки довольно регулярно – в этих же матчах им забили восемь мячей, причем половину – заштатный Шрусбери. В общем, обмен голами и тотал больше 2,5 голов тут не исключены, так как Волки находятся в хорошей форме, а Ньюкасл – предельно мотивирован.

Ставки матча

АПЛ. 26-й тур
11.02.2019 22:00
Вулверхэмптон
Ньюкасл
Обе команды забьют
Коэффициент: 2.12

Обратите внимание

Тотал больше 2.5 голов. Коэффициент – 2.23 (Пари-матч)



Загрузка...