Зальцбург – Наполи: дома австрийцы сумеют забить

Betnews365 представляет прогноз на матч Лиги Европы между Зальцбургом и Наполи.

298
Зальцбург – Наполи прогноз на матч Лиги Европы 14.03.2019
фото АР

Зальцбург – Наполи прогноз, 14 марта, 19:55

Победитель этой пары определился на прошлой неделе, когда команды сыграли в Неаполе. Как бы не вдохновляли Зальцбург камбэки Аякса, МЮ и Ювентуса, тут ситуация совсем другая. На выезде австрийцы проиграли 0:3, а в истории Лиги Европы и Кубка УЕФА из 43 случаев только одна команда отыгралась после такого поражения. Валенсия в 2014-м уступила Базелю 0:3, но выиграла 3:0 дома и еще два гола забила в овертайме.

Но невозможно представить, что Наполи безвольно сольется в выездном матче. Неаполитанцы снова потеряли очки в чемпионате, отстают от Ювентуса уже на 18, и все силы Карло Анчелотти придется бросить на Лигу Европы. Есть риск потерять и второе место – Милан уже на расстоянии двух побед – но победа в еврокубке компенсирует это.


В конце концов, Анчелотти и звали для того, чтобы улучшить результаты Наполи в Европе. Конечно, президент надеялся на Лигу чемпионов, но на первых порах и ЛЕ сойдет.

Ориентировочные составы

Зальцбург: Вальке – Лайнер, Рамальо, Онгуэне, Ульмер – Мвепу, Самассеку, Юнузович – Вульф – Дака, Даббур

Наполи: Мерет – Хюсай, Кирикеш, Луперто, Мариу Руй – Кальехон, Аллан, Фабиан Руис, Зелиньски – Инсинье, Милик

Тем более, в четвертьфиналах международных турниров Наполи играет редко. Таких случаев было всего три: Кубок Кубков в 1977-м, Кубок УЕФА в 1989-м и Лига Европы в 2015-м. Три года адзурри не заходили так далеко в еврокубке, и отчасти проход Зальцбурга станет достижением. Другое дело, что успехом место в восьмерке кажется только в том случае, если отвлечься от неудач в Серии А и ЛЧ.

Счет 3:0 позволяет Анчелотти экспериментировать, но Карло сейчас не до новшеств. Наполи сыграет практически сильнейшим составом, только центр обороны будет экспериментальным: Влад Кирикеш и Себастьяно Луперто. Нет смысла экономить энергию, умеренной ротации вполне достаточно, ведь чемпионский титул все равно уедет в Турин. Скорее в Серии А Анчелотти будет выпускать резервистов, чем в Лиге Европы.

Зальцбург – Наполи прогноз

Несыгранная пара центрбеков – шанс для Зальцбурга вылететь не совсем бесславно. В этом сезоне Ред Булл не забил только в одном домашнем матче, в 17 играх на своем поле у команды Марко Розе 40 голов. А Наполи относительно регулярно пропускает в гостях – в 2019-м адзурри дома забили Милан, Цюрих и Сассуоло.

В Лиге Европы Ред Булл в этом сезоне вообще только побеждает – четыре выигрыша с общим счетом 11:1. На успех с Наполи едва ли стоит надеяться, но хотя бы создать видимость – задача посильная.

Ставки матча

Лига Европы 1/8 финала
14.03.2019 19:55
РБ Зальцбург
Наполи
Обе забьют
Коэффициент: 1,55

Обратите внимание

Победа Наполи с форой (0). Коэффициент – 2.12

Загрузка...