Зирка — Черноморец. Прогноз Betnews365

775

Зирка этим летом потеряла ряд важных игроков, и команде пришлось потратить время, чтобы понять, как играть, например без Ситало, Бацулы и Перрейры (остальные были не так важны для командной игры). Конечно, пять матчей без побед — это плохой результат, но это если смотреть в целом. Если же разобраться, то только в одном матче Зирка провалилась — в четвертом туре дома с Вересом (1:3).

Остальные же результаты либо хорошие, как выездная ничья с Карпатами, либо нормальные учитывая уровень соперника и обстоятельства, как домашняя ничья с Олимпиком, минимальное выездное поражение от Ворсклы или поражение от Динамо. После игры с Динамо Зирка уже дважды победила, причем показала футбол неплохого качества — особенно дома с Зарей.

Вообще кажется, что с отличной связкой в центре поля Драченко-Загальский и яркими форвардами Прядун-Эль-Хамдауи Зирка способна, по крайней мере, дома, качественно играть первым номером и атаковать больше, чем это принято в украинских команд.

***

Черноморец в летнее межсезонье развалился, потом вроде как команда снова собралась и даже показывала моментами неплохой футбол, но потом снова начался распад — уволили главного тренера Александра Бабича и нескольких опытных игроков, на которых собирался делать ставку Бабич. Пришел новый тренер Олег Дулуб, который вернул Антонова и Политыло в команду, а защитники Денис Балан, Артур Новотрясов и Артем Рахманов, хавбеки Денис Норенков и Иван Бобко, а также форвард Евгений Мурашов покинули команду.

«На этом этапе это кризисный менеджер, которому нужно слепить команду из того, что есть», — заявило руководство Черноморца. В пятницу игроками Черномоца стали вратарь Гутор и трое французских игроков с сомнительным бэкграундом.

Если Зирка уже стала на путь прогресса, то ситуация в Черноморце абсолютно непонятная — новые игроки в команде, которые появились по ходу сезона, уход тех на кого надеялся Бабич — чего стоят только два основных центрбека Рахманов и Новотрясов. Поэтому предлагаем делать ставку на матч исходя из фаворитизма Зирки. Предлагаем два варианта.

Зирка — Черноморец (10 сентября, 14:00)

Оптимальный

Индивидуальный тотал Зирки больше 1.0. Коэффициент — 1.53

Рискованный

Победа Зирки. Коэффициент — 2.00