Что-то не так. Заря упустила победу над Черноморцем перед Лигой Европы

Betnews365.com
Betnews365.com
Просмотров 815
0 голосов
Что-то не так. Заря упустила победу над Черноморцем перед Лигой Европы
заря черноморец видео

Перед встречей с Брагой к игре команды Юрия Вернидуба большие вопросы.

Заря не смогла обыграть Черноморец в третьем туре Премьер-лиги.

В первом тайме луганчане сыграли довольно уверенно, хотя и Черноморец не выглядел совсем безнадежно. Однако забить удалось луганчанам. Летний новичок Зари Рафаэл замкнул головой подачу от Левана Арвеладзе.

Но удерживать преимущество луганчанам не было так весело и интересно. После перерыва Черноморец с первых же минут выглядел лучше, а хозяева - все инертнее.

На 59-й минуте одесситы сравняли счет. Алексей Савченко отличным ударом со штрафного огорчил Зарю. Но Заури Махарадзе в этом голе точно не виноват. Больше "благодарности" к Никите Каменюке, который привез этот штрафной для одесситов.

Крики Юрия Вернидуба, раздававшиеся на весь стадион всю игру, не помогли и в завершении встречи. Черноморец без сверхусилий удержал ничью.

После трех туров у Зари четыре очка. Вновь слабый старт для луганчан. Но что еще хуже - море игровых и кадровых проблем, которые запредельно усложняют ситуацию для команды перед матчами с Брагой в квалификации Лиги Европы.

Для Черноморца же, с таким составом и тренером, главная амбиция - выжить. И пока все идет отменно для них. Четыре очка в трех турах для записного претендента на вылет - хороший старт.

Заря - Черноморец 1:1
Голы: Рафаэл, 23 - Савченко, 59

Заря: Махарадзе - Каменюка, Вернидуб, Сваток, Чеберко - Гордиенко, Силас - Караваев, Арвеладзе (Харатин, 54), Хомченовский (Кабаев, 63) - Рафаэл (Леднев, 80)

Черноморец: Литовченко - Романюк, Рыжук, Грачов, Трубочкин (Артем Ярмоленко, 84) - Савченко (Карноза, 90), Смирнов - Чорний, Бабенко, Татарков (Леонов, 82) - Шторгин

https://www.youtube.com/watch?v=poeUE01sZrQ