Бразилия стала победителем Копа Америка-2019, победив Перу

Бразильцы впервые за 12 лет выиграли трофей. И помог им в этом даже защитник Динамо Карлос Самбрано. Но по-своему.

1775
фото AFP

Сборная Бразилии стала чемпионом на домашней Копа Америка. В финале команда Тите достаточно убедительно победила сборную Перу. Удалось забить три гола, один из которых уже в меньшинстве.

ВРАТАРЬ СБОРНОЙ УКРАИНЫ ОСТАНЕТСЯ В РЕАЛЕ: ИНТЕРЕСНЫЕ ПОДРОБНОСТИ

Матч выдался на удивление содержательным. Перу периодически пытался огрызаться в атаке, но ничего кроме ударов мимо не получалось. Бразилия поначалу играла не очень вразумительно, но при первой адекватной атаке удалось открыть счет.


Под конец тайма арбитр поставил очень сомнительный пенальти в ворота Алиссона и он был реализован. Но Бразилия еще к концу первого тайма пришла в себя и быстро вновь вышла вперед.

Во втором тайме хозяева упускали момент за момент. И могли быть наказаны за это. Вторую желтую карточку и удаление заработал Габриэл Жезус, оставив команду в меньшинстве. Перу пыталось поджать соперника, но бразильцы грамотно сбили темп игры и разбили ее на эпизоды.

Трансфер звезды сборной Украины в топ-чемпионат: тренер резко высказался о поведении украинца

В концовке же Бразилия и вовсе смогла заработать пенальти. Виновником стал защитник Динамо Карлос Самбрано, который на пару с партнером сбил в штрафной Эвертона. Ришарлисон уверенно пробил с точки.

Бразилия впервые с 2007 года выиграла континентальный или мировой Кубок. Тогда они также победили на Копа Америка. Был еще Кубок Конфедераций в 2009-м и 2013-м, но он не в счет.

Бразилия — Перу 3:1
Голы: Эвертон, 15, Жезус, 45+3, Ришарлисон, 90 — Герреро, 44

А украинский клуб опять выставляет себя на посмешище всей Украине. Совершенно удивительная история!



ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяМалиновский не отправился на сборы с Генком
Следующая статьяТрансфер Малиновского в Сампдорию зависит от продажи клуба


Редакция международного ресурса о букмекерстве, спортивных прогнозах, культуре ставок и финансовой составляющей профессионального спорта.
????????...