Американские владельцы МЮ отказались продавать клуб шейху

Болельщики Юнайтед могут спокойно выдохнуть.

635
Мохаммед бен Салман

Сорвалась самая большая сделка в истории мирового футбола. Один из самых богатых людей планеты Принц Саудовской Аравии Мохаммед бен Салман готов был заплатить за Манчестер Юнайтед 3,8 миллиарда фунтов и вернуть манкунианцам былую славу.

СМАЛИЙЧУК НАКОНЕЦ УШЕЛ ИЗ КАРПАТ

Разумеется, при помощи ряда серьезных покупок. Учитывая, что финансовые возможности бен Салмана просто неограничены, а вариантов, как обойти финансовый фейр-плей вообще бесконечность, то ситуация для болельщиков других топ-клубов в АПЛ обещала быть очень тревожной.

Посредником в неофициальных переговорах выступил знаменитый израильский суперагент Пини Захави, который в свое время помогал Роману Абрамовичу в покупке Челси.

Но доводы Захави и миллиарды бен Салмана не помогли — Глейзеры не только не продадут клуб, но и не собираются увольнять вице-президента Эда Вудворда, который довел команду до ручки.

По слухам, Вудворд получит «еще один шанс все исправить» и провести летнюю трансферную кампанию. А вот потом станет ясно — решатся ли на Олд Траффорд на серьезные перемены.

????????...