Астана хочет выгнать украинца и нанять на его место экс-игрока Шахтера

Betnews365.com
Betnews365.com
Просмотров 1993
0 голосов
Астана хочет выгнать украинца и нанять на его место экс-игрока Шахтера

Чемпион Казахстана Астана хочет наконец-то разрешить эпопею с главным тренером.

Формально эту должность сейчас занимает украинец Роман Григорчук, но в действительности он находится в "отпуске по семейным обстоятельствам".

Отдельные источники утверждают, что Григорчука отстранили от работы по просьбе игроков и теперь клуб решает, как разорвать контракт, в котором прописана большая неустойка.

ГРИГОРЧУК МОЖЕТ ВЕРНУТЬСЯ НА СВОЙ ПОСТ

По данным сербского издания HotSport, руководство Астаны вышло с предложением о тренерской работе на наставника местной команды Раднички Ненада Лалатовича.

Ненад и его команда произвели фурор в чемпионате Сербии в этом сезоне, опережая после 21-го тура знаменитый Партизан на 6 пунктов. Выше Радничек только чемпион страны Црвена Звезда.

Лалатович не спешит принимать предложение Астаны. Во-первых, клуб не хочет отпускать его до конца сезона, а во-вторых, у Ненада есть хороший вариант с минским Динамо, где ему также обещают выгодный контракт.

Наставник Радничек в бытность футболиста в том числе выступал в чемпионате Украины. С 2003-го по 2005-й год он играл в составе донецкого Шахтера.