Болельщики устроили беспорядки в матче Волынь — Карпаты

Оторвались все - и фанаты луцкого клуба, и болельщики гостей, у которых что-то загорелось в секторе. Благо, все это случилось уже в концовке поединка.

1284
фото volyn.net

Болельщики внесли свою лепту в итоговые впечатления от ответного матча плей-офф Премьер-лиги между Волынью и Карпатами, устроив беспорядки в самом конце поединка, который не подарил хороших эмоций хозяевам.

Шахтер может возглавить еще один португалец

Уже в добавленное время болельщики луцкой команды начали выбегать из фан-сектора на поле, а также бросаться стульями в арбитров, оторваными с трибун. Судейская бригада сразу же убежала в подтрибунное помещение и не вернулась на поле.

Отличились и фанаты Карпат, которые на протяжении матча разжигали пиротехнику и в итоге это вылилось в небольшой пожар на секторе.

Карпаты победили со счетом 3:1 и обеспечили себе еще один сезон в Премьер-лиге. Два решающих гола львовяне забили, играя в большинстве из-за удаления капитана Волыни Сергея Симинина.

А у Шахтера продолжается суетливый поиск главного тренера, когда стало ясно, что Паулу Фонсека уйдет. И имена самые разные — от испанцев с опытом до португальцев Фонсеко-заменителей.

????????...