Бразильский клуб закрыл долги перед Динамо

Атлетико Минейро не получит штраф и трансферный бан после того, как клуб урегулировал проблемную задолженность перед киевским Динамо.

2632
Андре, АР

Ряд бразильских СМИ сообщили о том, что Атлетико Минейро договорился с киевлянами о погашении долга, который тянется еще с 2012-го года.

БОЛЕЛЬЩИКИ ДИНАМО НАЗВАЛИ ИГРОКА ГОДА

Тогда Атлетико выкупил у Динамо форварда Андре, но до сих пор полностью не рассчитался.


После того, как Динамо пригрозило подать заявление в Международный спортивный суд, бразильская сторона оперативно нашла кредиторов, которые обеспечили клуб необходимыми финансами для расчетов с украинским вице-чемпионом.

Интересно, что Андре считается одним из главных трансферных провалов в истории Динамо. А после продажи Андре обратно в Бразилию, игрок с 2012-го года сменил множество клубов.

После Атлетико Минейро он играл за Сантос, Васку да Гама, Спорт Ресифе, Коринтианс, Спортинг Лиссабон, а несколько дней назад на правах свободного агента перешел в Гремио.

***

Может быть, эти деньги помогут Динамо поскорее определиться с кандидатурой нового нападающего. Киевлян, тем временем, связывают с рядом нападающих по всей Европе. От Болгариидо Германии и Франции.



Загрузка...