Его не исправить: футболист «Динамо» вновь угодил в скандал

295
Жерсон Родригес
Жерсон Родригес

Форвард сборной Люксембурга, чей контракт принадлежит «Динамо», вновь оказался в эпицентре скандала.

Минувшим летом главный тренер «Динамо» Мирча Луческу принял решение отправить Жерсона Родригеса во французскую «Труа» на правах аренды. Румынский специалист устал работать над воспитанием скандального форварда, чей нрав и характер стали причинами множества проблем игрока.

Но даже во Франции Родригес не смог избежать неприятностей. На финише первого круга Лиги 1 стало известно, что люксембуржец стабильно конфликтует с главным тренером «Труа», который высказывал ему недовольства касательно его игровой и физической формы.

Но после ухода Лорана Балтеса с поста наставника «Труа», Жерсон успел вляпаться в очередной скандал. Согласно данным французских СМИ, Родригес опоздал на первую тренировку команды под руководством нового наставника Эрика Момбертса. Прибыв в расположение команды, игрок все-таки принял участие в тренировочном процессе, а после его завершения принес извинения всей команде.

В общей сложности Жерсон сыграл за «Труа» в этом сезоне всего девять матчей. В актив себе футболист сборной Люксембурга занес один гол, а в четырех прошлых матчах команды в Лиге 1 он не попадал в заявку.