Экс-динамовец может получить тюремный срок за договорняки

523

Сегодня в Беларуси продолжился процесс о договорных матчах в местном чемпионате, в которых был замешан бывший игрок киевского Динамо Владимир Маковский.

Прокуратура требует для Маковского и еще двух человек (Вячеслава Замары и Юрия Сыровашко) по три года лишения свободы. Целый ряд других замешанных в деле персонажей может быть осужден на более короткие сроки.

Всего по делу о договорных матчах проходят 15 человек, из которых 14 (кроме Замары) полностью признали свою вину.


Приговор по этому делу будет оглашен на следующей неделе, сообщает Прессбол.

Владимир Маковский известен по выступлениям за Динамо в конце 90-х. Закрепиться в киевском клубе он не сумел и на правах аренды выступал за целый ряд команд (Ворскла, ЦСКА, Закарпатье, Балтика).

Завершил карьеру Маковский в 2012-м году после чего перешел на тренерскую работу. На момент инцидента, связанного с договорными матчами, входил в тренерский штаб Ислочи.

Маковскому инкриминируют организацию договорного матча Ислочь — Динамо (Брест), в котором победили брестская команда, а коэффициенты на ее успех колебались от 7,5 до 8-ми.



ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяИспания – Албания. Прогноз Betnews365
Следующая статьяИталия – Македония. Прогноз Юрия Шевченко


Редакция международного ресурса о букмекерстве, спортивных прогнозах, культуре ставок и финансовой составляющей профессионального спорта.
????????...