ФК Львов может прекратить существование

Еще один сезон без вылетевшей команды в УПЛ?

2762
фото ФК Львов

ФК Львов находится под угрозой существования и может исчезнуть по завершению сезона. Об этом рассказал журналист Игорь Цыганык в программе Цыганык Live.

СУПРЯГА НЕ УЙДЕТ ИЗ ДИНАМО

Он сообщил, что концепция клуба по подписанию малоизвестных бразильцев с дальнейшей продажей и существования за счет этого провалилась. И уже сейчас руководство теряет интерес к проекту, ищет инвесторов для продажи клуба и рассматривает также вариант закрытия.


«Мне известно, что руководство Львова понемногу начинает терять интерес к львовскому клубу. Некоторые менеджеры пришли и нарисовали перспективы: привозить бразильцев, потом продавать их украинским грандам, зарабатывать деньги, играть в еврокубках. Ни у Львова, ни у Вереса, а это одно и то же, сейчас перспектив таких нет. Ни один бразилец, который прошел этот Шахтер для бедных, не имеет никаких шансов зацепиться в украинских грандах», — рассказал Цыганык.

«Уже ходят слухи, что собираются закрывать этот проект или передавать его в какие-то другие руки. Сейчас уже идет поиск потенциальных инвесторов, которые могли бы вложиться в этот клуб. Но перспективы у Львова нет».

«Футбольная школа клуба принадлежит совсем другому человеку, который давно этим занимается. Это Роман Евгеньевич Михайлив. Он будет заниматься этими детьми. Там перспектива на украинских футболистов еще есть».

ФК Львов заменил Верес в прошлое межсезонье в чемпионате Украины, поднявшись из Второй лиги, а Верес отправился на их место, поскольку не видел смысла дальше играть вне Ровно во Львове.

Сейчас команда идет на последнем месте в первой шестерке УПЛ и имеет слабые перспективы попасть в квалификацию Лиги Европы.

А Шахтер, похоже, не подпишет скандального бывшего защитника Динамо. Видимо, все просто провокационные вбросы и слухи.

????????...