Яремчук: «Гент и Рома общались о моем трансфере. Но потом все закончилось»

Форвард явно хотел уехать на повышение.

3376
dynamo.kiev.ua

Форвард Гента и сборной Украины Роман Яремчук подтвердил, что в последние дни трансферного окна у него была возможность уйти в Рому.

Динамо впервые победило при Михайличенко: эффектный разгром от киевлян

СМИ по-разному оценивали эту сделку тогда, но в итоге ничего не случилось и Роман остался, как минимум до января, в бельгийском клубе.


«По поводу Ромы – было серьезный интерес, но в какой-то момент остановился, на этом все. Мне бы хотелось поехать. Там Джеко основной, но Зинченко в «Манчестер Сити» и растет рядом с такими футболистами.

Если есть возможность – нужно ехать, цепляться, нигде тебе не скажут, что ты на 100% будешь играть. Я бы хотел.

Клубы начинали переговоры. Но Гент начал озвучивать заоблачные цены. Объективно, я таких денег не стою. Мне сказали, что в Италии очень интенсивные тренировки, страшные нагрузки, которых у меня никогда не было.

В бельгийских клубах может быть 1-2 футболиста высокого уровня, в Италии в команде может быть 15».

Топ-клубы Европы решили отказаться от работы с известной компанией

Также экс-нападающий Динамо рассказал, что проявлял интерес и Галатасарай, но этот трансфер не был так реалистичен, как перспектива отправиться в Рим.

«По поводу интереса Галатасарая – не было никаких официальных бумаг, переговоры велись напрямую. Как я понял, меня рассматривали на замену кому-то. Как мне сказали, я был в списке, но не приоритетным вариантом», — цитирует Tribuna.com интервью Яремчука в программе Профутбол.

В составе Гента Роман выдал отличное начало сезона, забив 6 голов в 8 матчах.

????????...