Гендир Олимпика: Гомес попросил не вмешиваться в трансферы

Дмитрий Селюк расстроится, конечно.

1337
фото ФК Олимпик

Генеральный директор Олимпика Алексей Антонов рассказал, как клубу удалось договориться с бывшим тренером Динамо Висенте Гомесом, который работал в тренерских штабах Сергея Реброва и Александра Хацкевича.

Динамо посетило моряков, освобожденных из России: широкий жест киевского клуба

«Мы все возлагаем большие надежды на Висенте Гомеса. Мы долго за ним наблюдали. Появилось такое окно, что он ушел из Динамо и был свободным, нам действительно повезло. Это грамотный и сильный специалист. Это было видно по работе в Динамо и Атлетике. Мы надеемся, что он многое поменяет в структуре команды, изменит мышление футболистов и мы вновь будем идти к максимальным целям, как прежде.


«Менеджерские функции? Он от этой идеи он сам отказался. Ему президент предложил максимальный карт-бланш. Он сказал, что не хочет заниматься чем-то отвлекающим, а хочет заниматься исключительно только командой. Также попросил не вмешиваться в трансферную деятельность», — цитирует Антонова Football.ua.

Олимпик уволил прежнего тренера Жулио Сезара после четырех туров, в которых команда только проигрывала.

Этим летом комплектацией состава занимался скандальный российский агент, который последнее десятилетие только и живет за счет славы трансферов Яя Туре, когда-то игравшего в донецком Металлурге. Жулио Сезар был также его креатурой, не имея тренерского опыта в профессиональном футболе.



ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяДинамо посетило моряков, освобожденных из России
Следующая статьяАлиев едва не подрался с полицейскими


Редакция международного ресурса о букмекерстве, спортивных прогнозах, культуре ставок и финансовой составляющей профессионального спорта.
????????...