Хацкевич отказался обсуждать с журналистами свою отставку

Наставник Динамо Александр Хацкевич заявил журналистам, что не будет обсуждать с ними вопрос, связанный со своей возможной отставкой.

2585
facebook.com/pg/fcdynamoua

Вчера Динамо позорно проиграло дома 0:5 лондонскому Челси и установило антирекорд клуба — никогда еще в истории киевляне не пропускали в еврокубках на своем поле 5 и более мячей.

КАК ДИНАМО ПОЗОРНО ПРОИГРАЛО ЧЕЛСИ

Разумеется, что на послематчевой пресс-конференции прозвучал вопрос, связанный с возможным уходом Хацкевича с поста главного тренера команды.


«Этот вопрос я здесь точно обсуждать с вами не буду», — достаточно двусмысленно намекнул на возможный разговор на эту тему с руководством клуба главный тренер.

«Из любого поражения нужно что-то полезное извлекать, и сегодняшнее — не исключение. Нет тех команд, которые не проигрывают. В Лиге чемпионов мы сейчас видим, какая большая разница между топ-командами и их соперниками. Конечно, не хотелось бы проигрывать с таким счетом, но класс есть класс…», — объяснил поражение Хацкевич.

В нынешнем европейском сезоне Динамо провело 14 матчей, из которых выиграло 5, сыграло вничью в 5-ти и проиграло 4 поединка.

Загрузка...