Сидорчук: «После матча с Десной собрались и плодотворно поговорили»

Только вряд ли все эти разговоры помогут.

873
фото ФК Динамо

Капитан Динамо Сергей Сидорчук на пресс-конференции перед матчем против Мальме в Лиге Европы рассказал о разговоре внутри команды после неудачных игр в чемпионате Украины, а также оценил завтрашнего соперника.

Динамо и главный тренер: известно мнение Игоря Суркиса о результатах команды

«Мы собрались после этих игр на шестом этаже, поговорили достаточно плодотворно. Высказались, услышали, может то, что кому-то не хотелось услышать. Все решалось, как в мужском коллективе. После этого было все в достаточно теплых отношениях», — цитирует Сидорчука FC Dynamo Nation.


«Все понимают, в какой ситуации мы. Но нужно понимать, что все равно нужно мыслить позитивно. И хочется забыть , то что было в чемпионате Украины и начать все с чистого листа. У нас новый турнир и будет все хорошо».

«Смотрели сейчас Мальме. Было достаточно объемное теоретическое занятие с указанием слабых мест Мальме. Но если вы помните, они в прошлом году играли в плей-офф Лиги Европы, мы с ними как раз пересекались на зимних сборах. Если скажу, что это серьезная команда, то не скажу ничего. Команда обучена, как все скандинавы, достаточно грамотно использует свои сильные стороны».

????????...