Леоненко: «Динамо подписало не пойми кого. Михайличенко ничего не изменит»

Очередной поток сознания от экс-форварда киевского клуба.

5349
Карлос де Пена
Карлос де Пена, фото ФК Динамо

Бывший форвард Динамо Виктор Леоненко резко высказался насчет трансферной политики своего бывшего клуба, а также высказал сомнения касательно положительных изменений под руководством главного тренера Алексея Михайличенко.

Первая тренерская отставка в чемпионате Украины: самый смешной клуб УПЛ уволил иностранца

«Михайличенко ничего не поменяет, потому что эти футболисты ничего не могут. Родригеш. В Японии покупают суши и аппаратуру японскую. В Туле покупают пряники, самовары и оружие. Де Пена, вообще не знаю, откуда он взялся.


Слушайте Андроновых, еще кого-то, кто там посоветовал. Буряк еще кого-то посоветовал, давай еще у оператора спросим, может, еще кого-то привезут? На улице сделаем опрос, еще кого-то привезут. Я не собираюсь советовать, потому что за это надо большие деньги платить.

Самое главное, думаю, Игорь Михайлович сам всем управляет, доуправлял, что пусть назовет самого дорогого футболиста.

«Вижу себя только в основе». Молодая звезда Динамо рассказал о возможности ухода из клуба

Хацкевич голосовал и выбил только Соля. Для меня это не выбор. Одного из Тулы привезли, второго – из Японии, последнее место у команды. Не знаю, почему вы считаете Родригеша суперфутболистом.

Считаю, Жерсону нечего делать в ЛЕ. В чемпионате со слабыми командами он пройдет.

Кем усилилось Динамо – суши, самовар и де Пена вообще непонятно откуда», – сказал Леоненко в эфире передачи «Великий футбол», чьи слова цитирует Tribuna.com.



ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяОлимпик уволил Жулио Сезара
Следующая статьяЦитаишвили: вижу себя только в основе Динамо


Редакция международного ресурса о букмекерстве, спортивных прогнозах, культуре ставок и финансовой составляющей профессионального спорта.
????????...