Легендарный тренер рассказал, как его выгнали из Федерации футбола Украины

В Федерации футбола Украины в итоге услуги Альтмана оказались не нужны.

2551
Семен Альтман (по центру)

Экс-тренер Черноморца и Таврии, а также бывший глава комитета национальных сборных Украины Семен Альтман рассказал о своем привычном распорядке дня до отъезда на работу в Молдову, и об увольнении из Федерации футбола Украины.

ЗАЩИТНИК ДИНАМО ВЫБЫЛ НА ДВЕ НЕДЕЛИ ИЗ-ЗА ТРАВМЫ 

«Когда сидел без дела, было грустно. Эти эмоции скрашивало только общение с детьми и внуками. И, тем не менее, я все равно старался работать с нашей программой, просматривать игры и, конечно, читать все, что связано с моей деятельностью. Ну и так как я живу в Совиньоне, стараюсь присутствовать на матчах младших составов Черноморца«, — цитирует Альтмана Zbirna.com.

«Сейчас, когда появилась работа, большую часть времени нахожусь в Кишиневе, где проводят сборы юношеские и молодежная сборные Молдовы. Стараюсь не пропускать матчей с участием этих команд, кроме того, сейчас начались посещения школ и клубов, которые поставляют футболистов в национальные команды. Параллельно веду общение со специалистами».

«Был советником Павелко? По крайней мере, числился. Но действенного применения мне не нашли. А потом тихо, по-английски ушли».

В апреле Альтман стал директором комитета Национальных сборных в Федерации футбола Молдовы.

А другой легендарный украинский тренер поделился своими ожиданиями и сделал прогноз на матч сезона между Динамо и Шахтером.