Легендарный тренер возмутился странным трансфером Динамо

Легенда украинского футбола Йожеф Сабо резко раскритиковал киевское Динамо за подписание уругвайского вингера Карлоса де Пеньи.

2248
фото facebook.com/fcdynamoua

На днях Динамо подписало контракт с вингером Карлосом Де Пеньей. Официальный сайт клуба сообщил о соглашении до конца сезона с опцией продления. При этом уругваец не играл последние 6 месяцев, а до этого благополучно провалился в Чемпионшипе и Сегунде.

КАК ДИНАМО ОБЫГРАЛО МАРИУПОЛЬ В ТЯЖЕЛОМ МАТЧЕ

«Честно говоря, не хочу критиковать, но кто «всовывает» таких футболистов? Игроку уже 27 лет, он уже поиграл, и что, в европейских клубах не разбираются в футболе? Мы подбираем, и не куда-нибудь, а в киевское Динамо! Мне кажется, что это ошибка», — разгневанно сообщил Сабо в эфире канала Футбол 1.


Сегодня Карлос де Пенья попал в заявку Динамо, но на поле в Мариуполе не вышел. Динамовцы в трудной борьбе разобрались на выезде с неофициальным фарм-клубом Шахтера Мариуполем 1:0 и сохранили шансы на чемпионский титул.

Ранее в трансфере де Пеньи в Динамо усомнился и уругвайский журналист.

«Клянусь, я не понимаю перехода де Пены в киевское Динамо. В Насьонале он был одним из худших игроков, в течение 4 месяцев был безработным и без игровой практики. И он идет не в какую-то команду, а в одну из крупнейших в Украине. Кто-то, объясните мне это…«, — написал Мишель Марагльотти в твиттере.

А известный агент рассказал о более интересной ситуации — как Шахтер упустил 15 лет назад будущую звезду европейского футбола.

????????...