Лидер Тоттенхэма пытается догнать тренера киевского Динамо

1646
фото АР

Вчера кореец стал одним из главных факторов успеха Тоттенхэма в домашнем матче 1/8 финала Лиги чемпионов против Боруссии. Английская команда выиграла 3:0 и сделала огромную заявку на попадание в четвертьфинал.

КАК ТОТТЕНХЭМ РАЗБИЛ БОРУССИЮ

Гол Сон Хын Мина стал для него 9-м в основной части Лиги чемпионов (групповой этап+ плей-офф) и он приблизился к рекорду для азиатских игроков. А удерживает этот рекорд (11 голов) нынешний тренер Динамо Максим Шацких.


Корейский форвард показывает феноменальную результативность в этом сезоне. На его счету уже 16 голов во всех турнирах, а впереди еще 2,5 месяца официальных поединков.

После 19 декабря 2018 гола Сон провел 12 матчей, в которых забил 11 мячей и отдал 5 результативных передач. Во всех 12-ти матчах этого сезона, когда азиатский аттакер забивал — Тоттенхэм побеждал.

А вот как выглядят показатели результативности некоторых топ-вингеров/форвардов АПЛ в последних 4-х сезона (с учетом нынешнего):

Сон Хын Мин — 62

Садио Мане — 61

Рахим Стерлинг — 56

Эден Азар — 55

Антони Марсьяль — 47



ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяТоттенхэм разгромил Боруссию Дортмунд
Следующая статьяНеймар рассказал, кто выиграет Лигу чемпионов


Редакция международного ресурса о букмекерстве, спортивных прогнозах, культуре ставок и финансовой составляющей профессионального спорта.
????????...