Маркевич: «Шахтер» сильнее «Базеля»

150

Именитый украинский специалист Мирон Богданович Маркевич поделился ожиданиями от четвертьфинального Лиги Европы между «Шахтером» и «Базелем».

Напомним, донецкий “Шахтер” в ответном матче ⅛ финала переиграл в Киеве немецкий “Вольфсбург” со счетом 3:0, и 5:1 по сумме двух встреч. Видео забитых голов вы можете посмотреть здесь.

Доволен игрой донецкого «Шахтера» в матче с немцами, честно, не ожидал такой хорошей игры после длительной паузы, дончане молодцы, но в матче с «Базелем» нужно еще больше постараться, очень кусючая команда. 

            Читать также: Ракицкий выиграл три трофея с «Зенитом» за один год (Видео)

Не стоит забывать, что матч будет все-таки один, ответного не будет, это также добавит интересна, но стоит отлично сыграть, все-таки «Базель» прошел «Айнтрахт», а немцы выиграли у «Шахтера» при Фонсеки. На данный момент «Шахтер» сильнее «Базеля».

Четвертьфинальный поединок «Шахтера» и швейцарского «Базеля» пройдет в немецком Гельзенкирхене, на стадионе «Фельтинс-Арена» 11.08 в 22:00 по МСК и Киеву.

Букмекерская контора «ПариМатч» дает на победу украинской команды коэффициент 1.93, ничья оценивается в основное время 3.65, победа швейцарского гранда — 3.85.