Милевский: «Просто приехал бы в сборную Украины, всех обнял и не более того»

Очередные бессмысленные высказывания форварда на закате.

2326
Артем Милевский, фото ФК Динамо Брест

Бывший нападающий сборной Украины Артем Милевский объяснил свой пост в Instagram, в котором он обратился к тренеру национальной команды Андрею Шевченко и намекнул на вызов в главную команду страны.

Основной защитник Динамо получил серьезную травму

Милевский заверил, что просто хотел бы увидеться с игроками сборной Украины и не более того. Форвард ничего серьезного не имел ввиду.

«Слушайте, я по поводу этой фотки могу сказать, что ничего серьезного не имел ввиду. Просто очень люблю пацанов и тот добротный футбол, который они показывают», — сказал Милевский в программе Профутбол.

«Я бы просто приехал, всех обнял и не более того. Обыгрался бы в стенку с Зинченко, с Ярмолой или Коноплянкой, вывел бы Яремчука один на один. Очень хочется увидеться с ними. Просто хотел подколоть и пошутить».

Болельщики Динамо высказали свое недовольство Григорием Суркисом: красноречиво

Последний матч в футболке сине-желтых Милевский провел в октябре 2012 года, сыграв против Молдовы (0:0). Всего на счету форварда 50 поединков за сборную.

В нынешнем сезоне 34-летний Милевский провел 23 матча за Динамо-Брест, отметившись 3 голами и 5 результативными передачами.

????????...