Наставник Динамо объяснил перспективы молодой звезды клуба

Центральный защитник Динамо Денис Попов снова вышел в основе первой команды.

982
Денис Попов (слева), фото ФК Динамо

В последнем туре УПЛ он дебютировал в основе Динамо в матче против Мариуполя и показал хороший уровень футбола. После этого поединка болельщики в буквальном смысле требовали от наставника команды Александра Хацкевича усадить в запас венгра Тамаша Кадара и доверять Попову.

Сегодня в товарищеском матче против Ворсклы Попов снова вышел с первых минут, составив пару центрбеков с тем же Кадаром. Поединок завершился легкой победой Динамо 5:0.

«Денис — молодец! Он действительно прибавил за последние годы. Особенно это было видно на последних наших межсезонных сборах. У Попова потенциал достаточно высокий», — цитирует Хацкевича dynamo.kiev.ua.


«Но ему нужно еще прибавить с первым пасом — это в современном футболе одно из основных требований к центральным защитникам. Впрочем, и в этом компоненте Денис потихоньку прибавляет», — отметил главный тренер Динамо.

«Тут тоже нужно время, терпение футболиста и понимание с его стороны ситуации, ведь мы, так или иначе, чаще доверяем более опытным исполнителям. Рад, что Попов воспринимает всё правильно», — заключил Александр Хацкевич.

Динамо разгромило Ворсклу. Забивала и перспективная молодежь, и новичок команды из Уругвая. Были красивые голы.

Загрузка...