Новичок Динамо заявил, что его не выгоняли из прежнего клуба

Просто закончился контракт.

1190
Карлос Де Пена
Карлос де Пена, fcdynamo.kiev.ua

Подписавший контракт с Динамо атакующий полузащитник Карлос де Пена в интервью программе Профутбол заявил, что его предыдущий клуб Насьональ не расторгал с ним контракт, а решение расстаться было обоюдным.

Новичок Динамо рассказал, за что его выгнали из предыдущей команды

«В Насьонале было очень много футболистов, тренер часто проводил ротацию, поэтому я играл не всегда. Но во многих важных матчах он меня выпускал», — цитирует уругвайца dynamo.kiev.ua.


«Клуб не расторгал со мной соглашение, как многие об этом писали, просто контракт закончился, и мы вместе решили его не подписывать».

Экс-хавбек Динамо Дуду рассказал, почему не заиграл в Украине

Также 27-летний футболист назвал свои сильные стороны и заверил, что находится в отличной форме.

«Я в прекрасной физической форме, хочу показать себя на тренировках, а потом и в официальных поединках. У меня хороший сильный удар, могу этим похвалиться. Подачи также моя сильная сторона, много над ними работаю».

Последним клубом Пены был уругвайский Насьональ, в котором он также начинал свою карьеру. Успел поиграть за Миддлсбро (2015-2017) и Реал Овьедо (2017).

При этом в Европе он провел на уровне Чемпионшипа и Сегунды всего 6,5 полных матчей.

Пока Динамо подписывает странного уругвайца, в Германии путь к Бундеслиге себе прокладывает молодой украинец. Он уже подписал первый профессиональный контракт с известным клубом.

????????...