Отличные условия: стала известна зарплата Миколенко в «Эвертоне»

416
Миколенко
Миколенко

Украинский защитник отправиться в Англию не только прогрессировать в профессиональном плане. Игрок сборной Украины также получит отличные финансовые условия в ливерпульском клубе.

Переход Виталия Миколенко из киевского «Динамо» в «Эвертон» уже согласован, а официально о трансфере будет объявлено в ближайшие дни. Напомним, что покупка флангового защитника обошлась клубу из Ливерпуля в 23 миллиона евро.

При этом украинские журналисты уже разузнали, на каких финансовых условиях Виталий будет выступать в составе «Эвертона». Согласно условиям контракта, недельный оклад Миколенко составит 58 тысяч фунтов в неделю. Таким образом, годовой оклад украинца составят порядка трех миллионов фунтов.

Такая зарплата игрока солидно контрастирует с той, которую он получал в Киеве. Стало известно, что по контракту с «Динамо» Виталий зарабатывал порядка 50-и тысяч долларов ежемесячно.

Напомним, что в составе «Динамо» защитник дважды становился победителем чемпионата Украины, дважды завоевывал кубок, и трижды становился триумфатором поединка за Суперкубок страны.